开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

mSATA SSD固态双硬盘解决方案!速度容量两不误!64G/128G/256G

yang2711 发表于 2012-8-2 10:36
T61这样的老机器能装么?

不支持这个配件可以装2.5寸的固态
问个白痴一点的问题,如果软件不安在mSATA上,而是安在普通硬盘上,例如游戏,是不是就没啥效果了?
unicornp 发表于 2012-8-3 21:04
问个白痴一点的问题,如果软件不安在mSATA上,而是安在普通硬盘上,例如游戏,是不是就没啥效果了? ...

优先级别是1:系统,2:软件,3:资料(如视频,图片,音乐等)。

单系统装到SSD上,已经有完全不同的体验了。
mbp换上这个没问题吧 相当于换块硬盘 全搞好需要多长时间?
dong326 发表于 2012-8-6 17:24
mbp换上这个没问题吧 相当于换块硬盘 全搞好需要多长时间?

mbp不支持,苹果的硬件设计很封闭,基本不允许做升级什么的
EddieFan 发表于 2012-8-6 17:58
mbp不支持,苹果的硬件设计很封闭,基本不允许做升级什么的

一点希望也没有么? 那如果是硬盘坏了 就只能换原来一模一样的? 换固态没戏么
dong326 发表于 2012-8-6 23:20
一点希望也没有么? 那如果是硬盘坏了 就只能换原来一模一样的? 换固态没戏么
...

mbp可以把标配的2.5寸HDD换成SSD呀
换是没问题的是吧   那就行  换个256的也够用了  而且现在感觉比原来慢了很多  特别是开机  
这样把原来的hdd换成ssd需要多长时间  是可以把原来硬盘上的东西直接拷贝到新硬盘吧?   
问下楼主T420装时是否影响原光驱
ps:128G到了吗
{:soso_e136:}
Foss17 发表于 2012-8-7 09:42
问下楼主T420装时是否影响原光驱

不影响光驱,128G的现货供应
64G 有现货吗?T430 i7+ssd 到底有多爽
1111993452 发表于 2012-8-7 13:14
64G 有现货吗?T430 i7+ssd 到底有多爽

有现货,没用过SSD的绝对值得一试,体验大不相同
唉。。不知道是不是参数一样,还是质量不一样,京东的64G是499 128G是829,都是镁光的嘛!!
daimonliu 发表于 2012-8-13 22:11
唉。。不知道是不是参数一样,还是质量不一样,京东的64G是499 128G是829,都是镁光的嘛!! ...

大哥你看好,一个是2.5寸,一个是mSATA,能一样么
EddieFan 发表于 2012-8-13 22:52
大哥你看好,一个是2.5寸,一个是mSATA,能一样么

哈哈,受教了!!我就说嘛,水货的价钱应该更便宜才对啊!
daimonliu 发表于 2012-8-13 23:18
哈哈,受教了!!我就说嘛,水货的价钱应该更便宜才对啊!

这个硬盘已经标注了,是3年保修的行货。
请问 在msata上装系统,会在hdd上分出100M的分区,这100M的分区怎样弄到msata上来?
感兴趣,不过这个价格没有竞争力呀,淘宝上“镁光 64G mSATA 固态硬盘”已经468了
淘宝上售后没保障

保障第一,价格第二=国行;价格第一,保障第二=水货。对否?(欧耶~~~积分100!下周排排站去)
u2003de5 发表于 2012-8-15 13:20
请问 在msata上装系统,会在hdd上分出100M的分区,这100M的分区怎样弄到msata上来? ...

你用win7安装盘安装的话,自然会有那100M
u2003de5 发表于 2012-8-15 13:20
请问 在msata上装系统,会在hdd上分出100M的分区,这100M的分区怎样弄到msata上来? ...

你用win7安装盘安装的话,自然会有那100M
路过学习