开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

mSATA SSD固态双硬盘解决方案!速度容量两不误!64G/128G/256G

想上个64G的玩玩,就是装起来太麻烦了,还得拆键盘!
拉萨之殇 发表于 2012-7-18 23:04
问下楼主X220I可以装吗?安装复杂不复杂

需要拆键盘,我们可以帮您弄好并装好系统。
EddieFan 发表于 2012-7-19 13:37

改天去你们那买个装上,顺便再清理一下风扇~{:soso_e113:}
yesterday006 发表于 2012-7-17 13:40
降价了。。。。这价格,真霸道,我80g的当时还1200

我买的1250呢
这个支持Unix类系统比如Linux,FreeBSD么?
EddieFan 发表于 2012-7-19 13:37

对128G的感兴趣,想问下老大,x230的msata接口是2.0的还是3.0的啊,要还是2.0的就浪费ssd的3.0速度了

msata pk sata3.0哪个更好?
alonezhangjing 发表于 2012-7-19 22:22
对128G的感兴趣,想问下老大,x230的msata接口是2.0的还是3.0的啊,要还是2.0的就浪费ssd的3.0速度了

...

这个暂时还没看到相关资料,但是这个硬盘是支持3.0的

是SATA 2.0的,所以加装mSATA最多只能跑到250M/秒。  发表于 2012-10-18 05:56
admini 发表于 2012-7-20 12:47
msata pk sata3.0哪个更好?

mSATA更灵活更便宜,容量速度两不误。SSD已经很快很快了,400M和500M除了看数据参数,使用中感受不出区别的
太快了不安全。。。
关键是MSATA不占硬盘位,这个对X系列来说比较合适,可以不动原装的硬盘
但是我在京东上看到人家关于MSATA的使用心得
说该接口至少开机没有明显加速,跟7200转机械硬盘持平,但是把游戏拽里面 运行场景加载还是会有提升 毕竟钱花了不能一点效果没有,总的说比较失望也不是很推荐
没有用sata SSD替换主硬盘位来的效果好
Pantone 发表于 2012-7-21 10:04
关键是MSATA不占硬盘位,这个对X系列来说比较合适,可以不动原装的硬盘
但是我在京东上看到人家关于MSATA的 ...

他们的评测不靠谱,你看看这个硬盘的参数,性能和同容量的2.5寸一样。评测了也是一样的。
贵司可以帮我装SSD?并在SSD上装WIN 7 64位旗舰版?
xhlshzyq 发表于 2012-7-22 12:31
贵司可以帮我装SSD?并在SSD上装WIN 7 64位旗舰版?

可以的,无论你的SSD是不是在我们公司买的。
谢谢范大!
装w530上要拆硬盘不?
不用拆硬盘
x230的msata接口不支持sata3,即使硬盘支持也没用,评测和跑分都低于支持sata3的联想y系列

不在乎开机速度,不在乎跑分的就无所谓了。嗯,咱也没用过sata3,不知道到底有多快。{:soso_e100:}
固态主要就是0寻道时间,和小文件读写速度快。 跑分不等于实际使用感受。9000分的显卡和10000分的显卡 实际用的话 感觉不出来去吧
SATA 6G 理论速度是750m/s 而且肯定是大文件持续读写的速度。小文件就会低一些了。
太专业了不太懂!
T430 不用拆键盘,直接打开加内存的那儿就能安装吗?

是的  发表于 2012-7-27 20:04
T430 的 mSATA 接口是 3.0么?

是SATA 2.0的,所以加装mSATA最多只能跑到250M/秒。  发表于 2012-10-18 05:58
找了半天官方资料,暂无提及。  发表于 2012-7-27 20:05
请问这款硬盘的兼容性怎么样?
u2003de5 发表于 2012-8-1 20:29
请问这款硬盘的兼容性怎么样?

没有任何兼容性问题,装了很多块了。
T61这样的老机器能装么?