开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于发贴的建议!

2006年能不能这样搞一下:
1、发贴加2分,回贴加1分。
2、设推荐贴和精华贴,凡被封为推荐贴和精华贴的,分加倍。
3、特殊时间能不能按上线次再送分。
4、定期或不定期搞一些竟猜、聚会等活动。
如果人手不够,需要增加一个版副的话,我第一个申请。且不要任何报酬,保证365天天天在线,一天24小时5小时在线。
嘿嘿,想法不少
好想法就要支持
支持
能解释一下你的记分方式和现在的记分方式比较,你认为好在那里?
1、发贴比回贴难度要大,为体现公平,所以分也要有所区别。
2、推荐贴和精华贴创作难度更大,为提高论坛贴子质量,故要重奖。
3、有一部分人只增加贴子的阅读量,也算是一种贡献,也需要劳力和时间,故提出上线时次加分的概念。
4、我认为搞一些活会更利于口碑的传送,也增加网络所不带来的感情,可参见**

以上仅是个看法,不代表XY!如有异议,请发表指正。
建议很有建设性哦
呵呵 ~估计YY和EDDIE今天晚上出去潇洒去了~没个人影
我觉的建议合理。。。
刚送货回来。。。建议很不错,不过需要人手。。。。搂住愿意帮忙?
好主意

偶也可以帮忙,呵呵

不过还要先买了小黑才能做到,呵呵
可以考虑一下,不过回贴两分,发贴一分可能会更好玩些!
yy辛苦!
原帖由 administrator 于 2005-12-31 21:49 发表
刚送货回来。。。建议很不错,不过需要人手。。。。搂住愿意帮忙?

愿意效劳!
只是我现在还没移动上网的条件(在家里和单位能上),就准备入手小黑了.预计(不出意外话)2006年1月份搞定.
哈哈, 大家挺热情嘛

好想法