开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[问题]买过笔记本的人或者斑竹请进

先了解一下,买的机器里面随机器都有哪些附件,XY说明的那些赠品不算
以前知道有个小红帽,不知道都还有什么其他的附件,希望能列出!
还有一问题是如果买的机器不带COA可否做恢复隐藏分区
随机有装箱单
原帖由 会飞的猪 于 2005-12-30 15:15 发表
先了解一下,买的机器里面随机器都有哪些附件,XY说明的那些赠品不算
以前知道有个小红帽,不知道都还有什么其他的附件,希望能列出!
还有一问题是如果买的机器不带COA可否做恢复隐藏分区

说明书,电源线,电源,电话线,机器,电池,小红帽,螺丝1个

用我们的恢复盘可以做隐藏分区
原帖由 EddieFan 于 2006-1-1 01:18 发表

说明书,电源线,电源,电话线,机器,电池,小红帽,螺丝1个

用我们的恢复盘可以做隐藏分区

那个螺丝是干什么的?
用来锁定光驱,不过你不用它也不会松或掉下来。
跟装相单对一下就知道了。
当初我买的时候就没注意也不知道,小红帽没有随机带。。。 应该是开箱的时候掉出去。。。 楼主买的时候还是多看看
谢谢各位提醒了,买的时候会主意的= =
原帖由 baofeng521 于 2006-1-8 16:33 发表
当初我买的时候就没注意也不知道,小红帽没有随机带。。。 应该是开箱的时候掉出去。。。 楼主买的时候还是多看看

我们又很多,贵宾可以免费赠送
原帖由 nicky_yao 于 2006-1-8 11:30 发表
用来锁定光驱,不过你不用它也不会松或掉下来。

嘿嘿要是让我看见你的机器我肯定把你光驱偷走啦啦啦
让你不拧螺丝
看完了才知道还有送小红帽,记下~~~~~~~~~
呵呵,学习ing
学习,涨知识