开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 成功入手超给力机型T410-XG7

悲催,刚不小心把图片删了,不好意思!!请蒋星将原帖删掉
一直是小黑迷,高三毕业时想买台笔记本上大学用,那是的小黑就算是水货也要1w,于是放弃了买了台配置还不错的hp,事实说明hp的机器质量还是不太过关,虽然我还蛮会保养但过了3年还是跑不动了,于是起了换电脑的念头,本来想买行货的,但是行货的配置对于我们这些器材党们看起来太不给力了,猛然想起高中同学的小黑买的就是水货,这么多年了依然坚挺,没坏过没修过,经同学介绍我注册了翔意的会员,在论坛中潜水了一段时间一直没看到自己中意的机器,考研前几天突然看见了ED发了一台特别给力的机器,也就是我现在手上这台T410-XG7,那段时间一直盼着放假好购机,也算我幸运,放假回家之后这台机器还有,麻烦了蒋星同志好几天终于将小黑搬回了家,在此特别感谢蒋星的各种耐心.废话不多说上图,颤抖吧,器材党们.

虽然还是比较喜欢那种4:3的普屏,但是16:9是大势所趋也没有办法.

Ssd硬盘真的快了好多,64win7的系统进去只要10几秒,比家里的台式机还快,风扇的声音几乎听不到,相当给力.

i5,将就用了

键盘膜很好用,就是不知道怎么贴上去,求指导

thinkpad的标志是个技术和质量的神话
蒋星的机器挑的真的很棒,屏幕没有坏点,贴膜贴的也相当的有水准,几乎看不到像贴过膜,不知道是不是出自美女丫头之手,雾面的看起来真的比镜面的要舒服多了.
本来想写一篇技术贴的,怎奈年前事情太多,等忙完这一阵补上.

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 500 感谢惠顾,小黑鼠已发

{:9_1124:}感谢夸奖.
贴膜应该是丫头贴的  贴的太多了 都忘了.
不过我们这每个人都是贴膜高手 嘎嘎.

★★★

先恭喜楼主哇!!的确呢,我的屏幕膜也超赞~~~不过我的只有I7的帖子~你的有三个呢!背面右上角的是什么贴??
很特殊的型号......
回复 princeliu 的帖子

你的是大客户定制机型. 为了节省成本,已经把正版系统等全部省去了.

学生机或者正规专卖店的  标签和系统会很全!
太黑了。。。
princeliu 发表于 2011-1-24 21:43
先恭喜楼主哇!!的确呢,我的屏幕膜也超赞~~~不过我的只有I7的帖子~你的有三个呢!背面右上角的是什么贴? ...

右上角的是energy star
恭喜楼主
回复 只用苹果 的帖子

我晕,那你是说我这个不好,被骗了是么。。。
回复 princeliu 的帖子

其实硬件没差别的,就是多了几张贴纸和预装了一个系统而已
这机子确实不错~特别是SSD给力啊
好机子啊
usb位置真让人无语啊
好机子,ssd赞的说
usb的位置确实不太好
羡慕lz,年前没能关注,所以错过很好的机会!
好机子,恭喜楼主
我也买了XG7,但是发现了两个问题楼主发现了吗?
1. 机器背面的标签写成了2522-X7G.
2. 官网上说XG7是有摄像头的,而我买的没有。
问过销售,他说这批机器都是这样,保修没问题。
机器虽然很好用,但是小黑出标签弄错了的问题,还是挺意外的,怀疑销售说的是不是真的。
回复 coolkerjun 的帖子

我的就是xg7啊,摄像头报价单上没有,不然也不会是这个价,摄像头指纹识别什么的对我来说很鸡肋
回复 zywan583 的帖子

ssd进系统快,跟usb对拷还得看u盘质量
回复 asqxb 的帖子

这台机器是我看到性价比很高的了,一些鸡肋功能都没有
回复 babeltree 的帖子

差点被外甥插坏
恭喜楼主
回复 tszmsid 的帖子

我贴手机膜也很好