开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: jimmydong

Z60m一周实战测试总结(顺:申请VIP)

很漂亮,呵呵
原帖由 jimmydong 于 2005-12-25 22:09 发表
屏幕不能自由的开合了,必须用手压住下面。否则,就会翘起来,如同R系列的机器。

估计,是因为屏幕太重,只好把轴加紧。

典型的联想式妥协方案。如果坚持IBM一贯品质,是不会这么做的。对TP未来的发展感到担 ...

好机器 好照片    赞一个
不过lz不该把自己不喜欢的地方归咎给联想,毕竟我们不知道这款产品设计上和联想有多大的干系。再说你说的这个是缺点么?
LZ拍摄的水平还有待提高啊....
嘿嘿,不错,偶也是玩程序的,那个包的确不错,希望楼主说说是哪买的,多少大米~
包就是翔意的。不过不推荐买。一是贵,二是…… 反正就是性价比不高啦。
楼主米人,赞一个
不过泼水的机器最好用电吹风冷风档及时吹干,以绝后患
我一个朋友的NEC六月泼水,十二月主板才烧掉的。可见液体的损害有时是隐形渐进的
原帖由 truly 于 2005-12-27 10:19 发表
楼主米人,赞一个
我一个朋友的NEC六月泼水十二月主板才烧掉的。可见液体的损害有时是隐形渐进

小黑真的变了啊!
没有以前漂亮了死联想!
把旁边弄个音箱干吗啊?
真烦人
不喜欢这个样子的 小黑
靠那个可是真皮原装的。。。。。用用你就会发现越来越好看
原帖由 administrator 于 2005-12-27 14:57 发表
靠那个可是真皮原装的。。。。。用用你就会发现越来越好看

how much is it?
我觉得这个机器外形还是很漂亮的!难道原来IBM的本本都没有音像吗?这个不该算在联想的头上吧

还算不错,谢谢楼主

这么快就有人出手了啊,恭喜恭喜...
比传统的笔记本大一圈啊,带着更不方便吧?

交流交流

LZ你好我也搞了1台Z60M有些问题可否交流1下.
羡慕羡慕,可是看不到啊,为什么
是不是论坛改的有问题了???
呵呵羡慕啊!