开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老板,看下这个照片就明白我说的意思了

内存舱盖被这个小标签(是否你们公司的标签?)封住了
如果要自己加内存的话
必然要损坏它

我想问的是:
1,自己加内存(当然要损坏标签)后,机器保修是否会受到影响(IBM保修和你们公司的保修)?
2,硬盘、显示器上都有这个标签,如果它们也损坏了,是否意味着硬盘、显示器也失去保修?

还有一个其他的问题,一起问吧。
你们送的小黑鼠在9天后英勇瘫痪了,我能不能拿它换成其他东西?
比如3M布+电源线啥的(差价补给你们)。因为准备去买个双飞燕之类的鼠标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我也想自己加个内存
我就等XY的答复了
如果能加马上买个1G的, 嘿嘿
这个标签根本没有盖住内存挡板的螺丝,装内存只需要卸图片最右边的那个螺丝就可以了,所以卸吧,没问题
老板都去过圣诞了吧,哈哈
原帖由 ysdszp 于 2005-12-24 22:35 发表
这个标签根本没有盖住内存挡板的螺丝,装内存只需要卸图片最右边的那个螺丝就可以了,所以卸吧,没问题

同上
硬盘显示器上的标是XY防止你私自更换配件而贴的,与IBM的质保无关,村里卖东西也是要贴经销商的易碎标的
至于那个小黑鼠,本身就是仿制的,质量不好,用多久全凭运气,坏了自己去买新的吧,不要问什么能不能折价之类的问题,呵呵
其一,问什么东西是个人的权利,你无权干涉!
其二,没说折价。因为老板说可以去换个鼠标,我的意思时能否换成别的
仔细看原文再回帖也是一种网络美德,呵呵
这个问题打住吧,不要影响人家XY做生意
楼主,你的原文有提过老板已经答应更换你坏了的鼠标么?既然没有就不要指责我,我看帖一向仔细,从不断章取义
谁也没干涉你提问,不过既然你不希望老板以外的人回答你的问题,最好在标题里加个“普通用户与狗不得回帖”之类的提示,省得其他热心的弟兄在这里浪费口水
另外,不用拿“影响XY做生意”这种帽子扣人。论坛里哪些用户对于商家有益,哪些无益,相信商家自己会有判断

鼠标这么差啊不至于吧
停火,不要伤了和气
truly,你看清楚了,我这个帖子是问老板的,不是问你的。你如果有权利做售后或者说话比XY还顶事,那我当然会问你!
所以我的帖子是介于我和XY之间的,既然人家已经同意更换,我为何还要再说一次?
你说“谁也没干涉你提问”,可是你说“不要问什么能不能折价之类的问题”何意?我的鼠标坏了问一下如何处理都不行?再说,没有问你把?!更何况,你有什么资格管别人问什么?
这个帖子就是问XY的,因为只有XY才有资格做最终的决断,我毫无其他人不能介入意思。你若硬要说“……不得入内”那是你乱扣帽子。

现在我的疑问已经解决,就不要再讨论这个问题,免得占版面资源。所以说不要再讨论了,明白否??
开始咬人了
偶无言了,绕着走吧
不许吵架,大过年的,大家都没有恶意
我想问的是:
1,自己加内存(当然要损坏标签)后,机器保修是否会受到影响(IBM保修和你们公司的保修)?
2,硬 ... [/quote]

1:不会
2:不会

送的东西我们保一个月,坏了来换吧
xy的售后做的不错的
谢谢EddieFan !
原帖由 EddieFan 于 2005-12-26 01:12 发表
我想问的是:
2,硬 ...

1:不会
2:不会

送的东西我们保一个月,坏了来换吧 [/quote]

哇哈哈!
厉害啊!
真是家大了!也就不在乎小结了
赞一个!
还是我好啊,一次加到饱,2G内存,以后也不用加了
老板的回答很令人满意!很欣赏
赞xy一个
truly过分了