开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM T43 电源系统存在严重的Bug!大家注意了!

关闭 [复制链接]
目前发现IBM T43系列电源系统存在严重的Bug!
描述:
当我们不插电源,用电池供电时,T43在电源位置会发出滋滋的噪音,而且声音很大!若将电源设置成always on,声音尤为明显!后来本人用intel的测试工具,结合windows自带的perfmon工具测试发现,当CPU进入C3状态是,电源处就会发出声音,在运用SE.exe,在windous下根据intel的南桥规范,将CPU C3状态关闭,声音立即消失!这就明显说明,T43系列在研发过程中存在很大的Bug没有解决!不知道T43的研发人员是怎么回事,这么严重的Bug都没有发现?对用户太不责任了! (转)
关注这个问题,对滋滋的声音深恶痛绝,即使插上电源也有噪音,有其是从移动硬盘考数据的时候!!!
问下楼主,怎么关闭C3状态呀?拿给SE.exe还有windows自带的perfmon是什么东西呀?
谢谢
好像是电感的声音,听说升级BIOS能好很多
BIOS已经是最新的了,仍然无效。。。
别太在意就好了,坏是不会坏的,你注意它就越觉得响,最主要这很难算成是问题,你去报修也没办法T43都那样,查电用听说就没有声音了
原帖由 zn7726 于 2005-12-20 15:34 发表
关注这个问题,对滋滋的声音深恶痛绝,即使插上电源也有噪音,有其是从移动硬盘考数据的时候!!!
问下楼主,怎么关闭C3状态呀?拿给SE.exe还有windows自带的perfmon是什么东西呀?
谢谢

Perfmon.msc是性能监视,运行后所有数据都展现在你面前。

SE.exe为进程。

也别太在意,尽量插上交流电使用。
???
请问说的这个电源是指电源适配器还是机身的电源插口部位啊??
插上电源用就没声音了
我也是同感!被电流声骚扰很久了!
噪音我所谓,反正比台式机小的很
我想应该可以忍受吧
不会吧,这个问题我还是第一次听说过.我上过许多论坛也没听过这个问题.
真的么?我用电池的时候怎么没有感觉到。。。下次仔细听一下,yy过来给个权威的解释吧。。。
真的吗?我对电流声很讨厌。
楼主的解决方法好高深哦,不懂
我的T43 BH2也有这个问题,不过声音很小,一般可以接受。
习惯了。。
难道真的有这个问题????又一次打动了我步入黑社会的决心
慢慢就习惯了吧,虽然有些不爽
说的我都觉得不爽了
什么C3状态啊,可以通过什么方法解决吗
关注
与同类笔记本相比呢
有同感~~~~万物没有十全十美。