开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

写一下我的购机体会。。嘿嘿

本人是北工大的研一的学生。11.25号在xy那买的本子。ch8,哈哈。。本人还是喜欢港货所以就买了ch。但是当时没有ch9的现货,所以就买了ch8。哈哈。。很戏剧性的是。掌柜的带我去取钱的时候,plmm把机器给搞错了。让别人给验了。等我回来后。哈哈。。省了我不少的时间。。嘿嘿。。本人是学计算机的,所以当时什么检测软件都没有带。我还是相信掌柜的&他的plmm的。哈哈。。mm那个pl啊。。。掌柜的人不错。。我当时差不多没有检验什么东西。就看了cpu型号&屏幕坏点而已。不过很遗憾的是回来就后悔了。真该买个硬盘大点的。40的不够用 啊。。郁闷。。具体过程不用多说,交了钱取了机器就走人。哈哈。。买机器的人可真多啊。。。。掌柜的有前途啊。。不过现在还是有写后悔啊。早知道就等1个月了。现在这么多的礼物&这么底的价格。。。。。后悔。。。。。哈哈。。等下次再取买的时候掌柜的给我多点优惠啊。。。。干脆聘任我当学校的代理吧。哈哈。。。我的港漂可要快点啊。。等着呢。。还有哦的vip啊。谢谢了帅哥美女。。。。。

谢谢惠顾,以后常来哦+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

真够
煽情
的说

原帖由 pds123 于 2005-12-17 08:40 发表
本人是北工大的研一的学生。11.25号在xy那买的本子。ch8,哈哈。。本人还是喜欢港货所以就买了ch。但是当时没有ch9的现货,所以就买了ch8。哈哈。。很戏剧性的是。掌柜的带我去取钱的时候,plmm把机器给搞错了。让别人给验了。等我回来后。哈哈。。省了我不少的时间。。嘿嘿。。本人是学计算机的,所以当时什么检测软件都没有带。我还是相信掌柜的&他的plmm的。哈哈。。mm那个pl啊。。。掌柜的人不错。。我当时差不多没有检验什么东西。就看了cpu型号&屏幕坏点而已。不过很遗憾的是回来就后悔了。真该买个硬盘大点的。40的不够用 啊。。郁闷。。具体过程不用多说,交了钱取了机器就走人。哈哈。。买机器的人可真多啊。。。。[size=6]掌柜的有前途啊。。不过现在还是有写后悔啊。早知道就等1个月了。现在这么多的礼物&这么底的价格。。。。。后悔。。。。。哈哈。。等下次再取买的时候掌柜的给我多点优惠啊。。。。干脆聘任我当学校的代理吧。哈哈。。。我的港漂可要快点啊。。等着呢。。还有哦的vip啊。谢谢了帅哥美女。。。。。
贵宾已加,谢谢惠顾哦
CONG
写的不错
+++++
写的真烂~一个劲的傻哈哈什么???
爽混头了,哈哈

看你光哈哈我头晕!

祝老板生意好啊~~元旦出手
确实够煽情的
精彩.....
好啊