开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T410 NT7,申请贵宾

购买日期:2011-01-07
购买地点:北京翔意
购买型号:T410 NT7
序列号:R83WNEK
推荐人ID:无

从开始决定新买笔记本,到最后选定型号大概用了一个月左右的时间,本人从2006年使用IBMR52到现在,除了升级了内存,其他基
本没出过什么问题,所以考虑品牌只有ThinkPad,虽然它被联想收购了。在网上考察了很多卖小黑的商家,因为是第一次买水货,
所以比较小心,综合考虑了价格、信誉、服务等因素,最终选定翔意,机器到手已经10来天,从产品到服务,我觉得选择翔意是非
常正确的。

NT7的详细参数不再列出,网上有很多,评测之类的我不是很懂,也没做,只说些这10天的使用感受,纯主观的。

1、新机子,用起来真的很爽,呵呵。
2、显示效果没的说,很清晰,眼睛很舒服。
3、平常使用,风扇、硬盘噪音很小,几乎可以忽略。
4、机器重量和原来的R52没啥区别,可以忍受。只是新款的笔记本包貌似有点重,不过新包用起来确实很舒服。
5、机身挺结实,本人经常在开机状态一只手拎着屏幕面或者握着机身移动小黑,感觉很稳固。
6、散热不错,也许是冬天的缘故,机身温度很低。
7、机身左侧的USB接口真的很紧,插拔鼠标有点困难。
8、出现过两次屏幕突然变暗的情况,亮度显示为13,实际目测应该为5以下,10来秒左右自动恢复正常,不知道什么原因。
9、4G的内存,只能用3G,有点不爽。
10、麦克风出现一次自动静音的情况,不知是操作系统还是别的什么原因。
11、操作系统WIN7用起来很爽,只是兼容性问题,不得不装了个虚拟机,虚拟了个xp来运行很多软件,像Oracle等。不知道虚拟机
能不能把那1G未使用的内存用起来,希望有高手指点。
12、本人常用软件Eclipse、Dreamweaver、Photoshop等运行流畅。
13、Dota玩的也很流畅。
14、高清电影非常流畅。

暂时就这么多,谢谢。哈哈。上图。

快递箱子

快递箱子

外包装箱

外包装箱

开箱

开箱

笔记本包

笔记本包

键盘膜

键盘膜

保修单

保修单

电源

电源

箱子

箱子

箱子侧面

箱子侧面

说明书

说明书

小黑鼠(提前送的,呵呵)

小黑鼠(提前送的,呵呵)

山真面目

山真面目

庐山真面目

庐山真面目

屏幕

屏幕

键盘

键盘

机身侧面

机身侧面

开机

开机

T410-NT7和R52的比较

T410-NT7和R52的比较

T410-NT7和R52的比较1

T410-NT7和R52的比较1

T410-NT7和R52的比较2

T410-NT7和R52的比较2

T410-NT7和R52的比较3

T410-NT7和R52的比较3

T410-NT7和R52的比较4

T410-NT7和R52的比较4

★★★

<P>&nbsp;</P>

开箱

开箱

电池

电池

评分

tszmsid + 500 +500 感谢惠顾, 原装小鼠标已送

不错啊 图文并茂 顶...{:9_1124:}

★★★

因为提前领了小黑鼠,所以这个帖子必须好好写。
和我的AJ1一个价格
大图杀猫啊,虽然不是猫,可也很慢,嘿嘿
tianyu2889 发表于 2011-1-17 15:42
大图杀猫啊,虽然不是猫,可也很慢,嘿嘿

图片略作处理,发出来才感觉太大了。
照片有亮点~~
admini 发表于 2011-1-17 15:56
照片有亮点~~

屏幕无亮点~~
人肉去~~~
那个包装真好啊
都好,都好
好多图啊 给力
机器是不错的!
如果想用4G内存的话,需要装64位 WIN7,既然你已经装了虚拟机,可以解决兼容性问题,不如装个64位win7

需要盘的话,我们可以帮您寄过去
恭喜楼主购得新机
恭喜楼主购得新J
EddieFan 发表于 2011-1-18 11:02
如果想用4G内存的话,需要装64位 WIN7,既然你已经装了虚拟机,可以解决兼容性问题,不如装个64位win7

需 ...

感谢老大好意。
华丽的win7正在体验中,目前32位的系统3G的内存也挺好,咱也不追求极致。只是觉得浪费1G内存可惜。
再装64位的系统,暂时没那想法,也怕折腾。等哪天有兴趣了或者确实有那需求,我肯定会主动联系你们的,到时希望老大鼎力相助就行。呵呵。
感谢各位捧场,结了婚的男人,不管机还是J都得强有力才行啊。哈哈