开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: marulong

对于不能优惠北京上门用户的疑问???

看来我们只有依了斑竹的规矩,毕竟我们不是规则的制定者。
考虑暑假过去一趟
挑个b14^^^^^
一定要新自走的,,
偶系北京的:ju07::ju07:
同灌赚优惠
楼主  杭州的怎么购买比较好
上门自取不是还省你们的事了吗!为什么北京本地购买优惠反而少呢,不明白呀!
全款邮购产生50-100EMS费用,50-元汇款费用。
反正只能优惠100!和发贴优惠不能同时使用。
真不知道LZ是怎么算的?其实在北京本地购机比外地客户强.从XY的规定来看,是外地客户可获100优惠;灌水
200贴优惠100;..........但第6点,也就是买一台电脑的最高优惠最高100元,这就是不管是外地客地还是本地客户最多优惠100元,而这100元,外地客户要付汇款费用,要付货运费,而本地客户就是实实在在的优惠100了.对外地客户来讲,假如同你一样灌水200贴却没有用,再灌水也只有那100元的优惠.灌水虽说辛苦点,但100元的优惠却实实在在.而且本地客户还可以现场验机,维修还不用把机器发来发去的,这点对外地客户来说真是渴望而又不现实的.
原来的是客。
灌水把
来灌水,啧啧!
灌水.........

关注

灌水也挺不错哈~~
多少贴了?
灌水赚优惠
楼主您知足吧,外地用户看的见的就得多付出120元,还有看不见的钱,办汇款,提货,人力成本很高的,还有担心机器有点什么的,你们还能看见机器再决定,还有那么多配件可以选择,还有增值服务,外加看好什么还可以打劫一些,还有好多好处,你再说不合适,外地的该哭了
原帖由 231792477 于 2006-6-20 00:28 发表
楼主您知足吧,外地用户看的见的就得多付出120元,还有看不见的钱,办汇款,提货,人力成本很高的,还有担心机器有点什么的,你们还能看见机器再决定,还有那么多配件可以选择,还有增值服务,外加看好什么还可 ...

说得在理,外地的优惠100其实不多
同感,灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我灌!!!
发贴才是硬道理~
只有灌水了。。。。。

我是外地的,不同意只优惠100元

灌水喽,灌水喽,灌水喽,灌水喽,灌水喽,灌水喽,灌水喽,灌水喽