开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购买前的咨询

准备周末去现场购买了。
现在有几个问题,周末的时候  t43-ch7是否还有货?至少要2台,可能要3台?
是否都保点(亮点、暗点 )?
每台额外要一个减重模块,是否还要多加钱?是否可以放弃其他优惠措施来换取这个减重模块。
是否港货都是  原装的包。
至少两台要升级到2G的内存,都有现货吧?
其中有一台 可能发回到沈阳去,怎样收费。
开增值税专用发票,两台可以开在一起,共开12000元的额度,额外要加多少钱?
谢谢!
准备周末去现场购买了。
现在有几个问题,周末的时候  t43-ch7是否还有货?至少要2台,可能要3台?
                                              ###############

是否都保点(亮点、暗点 )?
每台额外要一个减重模块,是否还要多加钱?是否可以放弃其他优惠措施来换取这个减重模块。
是否港货都是  原装的包。
至少两台要升级到2G的内存,都有现货吧?
    ####################

其中有一台 可能发回到沈阳去,怎样收费。
开增值税专用发票,两台可以开在一起,共开12000元的额度,额外要加多少钱?
谢谢!
1:保点,要多少有多少
2:原装的80,没有OEM的,不好意思
3:CH7都送原装包
4:内存换2G+1200,一般会有一些存货,但是如果太多的话需要提前1天通知
5:开12000需要+1000
6:发沈阳收费60
楼上的什么意思,灌水?
原帖由 EddieFan 于 2005-12-8 17:14 发表
1:保点,要多少有多少
2:原装的80,没有OEM的,不好意思
3:CH7都送原装包
4:内存换2G+1200,一般会有一些存货,但是如果太多的话需要提前1天通知
5:开12000需要+1000
6:发沈阳收费60

不发沈阳了。增值税发票能现场开吧!
2个2G的内存就算今天通知了吧!周六或周日肯定去。

我前几天发帖子文 不是  加7个点么,怎么变成1000元了?呵呵
增值税很高的。。。
好强啊!!2G的内存!!!
原帖由 neuyubo 于 2005-12-8 17:28 发表

不发沈阳了。增值税发票能现场开吧!
2个2G的内存就算今天通知了吧!周六或周日肯定去。

我前几天发帖子文 不是  加7个点么,怎么变成1000元了?呵呵

现场不能开
增值税发票+7%的
为什么发到沈阳还要收费呢?就当是沈阳的人买的,托北京的朋友交个钱不行吗?
港票增值税票多长时间才能拿到,还是寄到?
原帖由 EddieFan 于 2005-12-8 23:55 发表

现场不能开

那可以提前开好么? 我们要3台的,18000元。
另问一句,招行网上支付可以不?不想带那么多先进过去。现在招行网上转帐没有金额限制吧!
如果不可以,附近有没有交行或招行。

现场肯定不能开的。。。。。最少5天
可以支付,专业版没有限制,或者可以到银行取款阿,对面就是招行
交行也有
我说的是国内的增值税专用发票,不是香港的发票!
香港发票不就是 A4纸的么,不要这个。
原帖由 rock_yuan 于 2005-12-9 10:07 发表
为什么发到沈阳还要收费呢?就当是沈阳的人买的,托北京的朋友交个钱不行吗?

外地可以邮购也是要交邮费的
发票的问题还没有答复?
卡是异地的,哪个卡手续费少?(交行 or  招行)。
如果答复了,今天就去了。