开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43底部特别热是怎么回事?

就是底部很热
奇怪了啊!
我以前的compaq还没这么热呢
我觉得并不算烫,这种主观的感受无法在网上说清楚的
冬天可以暖手
原帖由 administrator 于 2005-12-6 22:45 发表
冬天可以暖手

哈哈,就是,就是.只不过散热口的热量太小,手还不够暖!!!
还算能够接受。。。
正好冬天用啊!
一般用不怎么热应该
就是运行一些大游戏肯定会热的~
算是一个小的电暖气!
测试一下多少度?
感觉很正常!
机器底部觉得热,只能说明一个问题:内部的热量被散发出来了! 这难道不好吗?
HP的机器感觉没那么热,一来因为采用的芯片组和CPU不同,产生的热量不同;二来说明HP的散热没有IBM的好。不是听说过HP应为散热不过关,所以在机器出场的时候将CPU过热保护的阀值设的很低的事件吗。
放心吧,IBM这样的设计自然有它自己的考虑的。

呵,天天都有新问题,看来小黑很受欢迎啊!

各位的机子最热的地方在哪里?我的怎么在触摸板下面的那个区域啊?
在风扇下面最热
我的机子最热的地方怎么在触摸板下面的那个区域啊?
是不是有问题啊?
原帖由 aupres 于 2005-12-15 23:44 发表
我的机子最热的地方怎么在触摸板下面的那个区域啊?
是不是有问题啊?

你摸摸风扇下面的温度(机器背面)再发表吧

不要老怀疑机器硬件有问题,机器出厂都是需要经过严格检查的,哪有那么多有问题的机器,问问题前请先丰富自己的知识.
关于温度,我再回答一次,热不是问题,如果真的有问题机器就烧了,不放心的话推荐你去IBM检测,在这里就一个主观问题提问是得不到一个确定的准确的回答的
只要不烫手,应该就没问题的:au16:
我现在还是用的620c,感觉在左侧散热的地方很热,hp的东西不敢恭维
T43是第一款基于intel的SONOMA平台。该平台伴随性能的提升,发热增加的比较大

一般来说,不烫手不死机,就可以
我用了几天没感觉怎么热啊。但是那个AC适配器热的有点夸张。不过暖手是再好不过了,不怕时间长了会冷掉。哈哈
我的6230哪都不热
呵呵,都上的,咱俩感受一样啊。
如果键盘可以调解温度就好了,冬天冷啊
顶一下子
是挺热的,就怕烧机子。
不过还是挺放心IBM的。