开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机的疑问

俺想给老婆购买小黑的X32,行货。因为老婆喜欢看电影,有时候还运行一些大型软件,比如2672MC1 ,为256M内存和40G的硬盘,XP Home。但是,我想把内存升级到1G,硬盘提高到100G,操作系统换成XP Pro,通过IBM的售后或者蓝快可以办到吗?大约花费多少银子?
还有,单位上最近要购进一批本本(最少十台),在俺的大力推荐下,领导相中了T43 2668Q2C,如果在贵公司购买,可以给我们优惠多少?
谢谢解答。

.......咱们这里卖的都是水货
1:很贵很贵
2:如果不是专业应用的话不用买Q2C,太贵了
大家都赚一笔嘛。
真的一点也不可以提供吗?
还有,二楼的大哥,很贵也要给个价格嘛。
谢谢。
到卖水货的地方来买行货.第一次听说.
原帖由 杰柯 于 2005-12-2 09:54 发表
大家都赚一笔嘛。
真的一点也不可以提供吗?
还有,二楼的大哥,很贵也要给个价格嘛。
谢谢。

我们这里只有和Q2C配置相同的机器.价格可以电询
很贵,至少5000吧
楼主真有意思,还很执着
原帖由 rock_yuan 于 2005-12-2 12:47 发表
楼主真有意思,还很执着

不是执着,因为花不着自己的钱嘛!呵呵。
谢谢管理员了。
原帖由 fujijunzhejiang 于 2005-12-2 10:23 发表
到卖水货的地方来买行货.第一次听说.

嘿嘿,俺自己也在经营电脑的生意,只不过我是做台式机的。俺也是好坏真假、只要是赚钱,都做。
当然了,俺不是JS,这个要看客户的喜好了。
翔意卖行货!天阿!市道变了
楼主是有钱人,不要到这里逛了