开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

combo 可不可以换成 dvd-rom?

前面发了一个类似的帖子,请老大多帮帮忙!
我也不太喜欢COMBO.
为什么不喜欢康宝啊~?~
康宝有什么不好的吗~?~
公司不让用combo,光驱只能rom,不能刻录
现在没有保真新的DVD-ROM了.不要COMBO可以换个减重模块,便宜600
听朋友说COMBO不太好用..就是很容易挂..还不如搞个DVD光驱然后加个外置的DVDRW(最近华硕有一款大概680,从PCPOP上看来的.)
现在没有保真新的DVD-ROM了.不要COMBO可以换个减重模块,便宜600  

--------------------------------
这样也好,目前正在审批中。
估计这周之内能批下来。如果批下来,周末就去买。周末的时候 44U或CH7还能有货不?要一两台。

楼上的朋友.祝你早日拥有小黑.
不要COMBO可以换个减重模块,便宜600 ,减重模块是什么意思。光驱没有了吗
减重模块就是放个空盒子把光驱的位置补上.就这样.
没有光驱也不方便,
估计楼主的公司是类似华为这样的保密比较严格的公司。:up:
原帖由 玩得就是心跳 于 2005-11-30 14:56 发表
估计楼主的公司是类似华为这样的保密比较严格的公司。:up:

其实什么作用也不起,可以联网;也可以外接移动硬盘或者可擦写光驱,保密个屁;不过是掩耳盗铃而已。
唉,人在屋檐下,不得不低头。
没有关系,如果你们都不要。就邮寄给我。。。我统统都收了。。。