开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于高分平网页显示的问题

用高分的机器感觉是很清楚,但是字体太小了,有点抓眼睛,看时间长了真的累眼睛。
虽然桌面可以通过 改字体和图标的大小来改变,但是在网页里面,比如 sohu 等一些门户网字体还是很小啊,在查看-字体大小里面把字体调整了,但是还是一样的没有变化,分辨率调到1024*七六八 字体有点模糊了 但是大小还是没有变,是不是我调的不对啊?

请哪位高手给解答一下啊??到底怎么样能把网页里的字也调大啊??

谢谢了
并非你调的不对。
至于网页字体不能调整大小,很多网站都是这样,因为字体大小改变,也会使网页的平面效果发生改变,为了不使字体大小改变而影响网页的美工,在网站设计的时候,在网页上加入了控制文字大小的代码,也就是说,网页载入后,文字大小(字号)也就固定了。

把网页字体调大的问题,还没研究。
这个叫CSS定义
楼上的说的对,自己调没用的。要网页上定义好的字体和字号
那是比较郁闷的了,还有就是一些软件比如qq的登录界面总是显示不完全,不知道为什么 ?

在比如 我用影音风暴点帮助显示出来的信息也不完全
有办法解决么 ?
Mathon, Ctrl+'+'
对,可以用my ie,直接放大就可以了,非常好用,我把放大网页的鼠标手势作成了点住左键再点右键,非常的方便
哥们不是买的6CU吗?不是高分屏幕的机器啊