开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请您给测试一下吧!

我的机子还是报STOP 0*000000009F错,次次都是重装系统后出现.虽然后来没出现过,但还是不放心,所以请您给测试一周看看吧!
:bl::bl:具体是这样的:
                我用一键恢复重装系统后,更新完了XP的补丁,装了几个软件.关机和重起时就报错了.但后来又不出现了.:au01::au01:

1:  用什么邮寄过去,几天能到,大概多钱呀要?

2:除了机子和充电器,还寄什么吗?

3:请问我还要做什么呀?比如寄回来的邮费我怎么给您呀?

可能是我太苯了吧,让您测试一下比较安心.

谢谢了,
1 ems 这要问你当地的ems
2 要包装好
3 放在箱子里即可

再问一下地址和邮边应该写什么呀?

北京朝阳区日坛路6号,安琪商务中心501
电话留13391929090

快递的话推荐是EMS或者中铁快运

就邮寄机器就行了.
XY的服务真的没说的了.

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

.......赞一下

不给寄,看来只有找机会去一下了!

但出现一次就不出现了.希望机子别耍我

呵呵
找中铁快运