开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 累了抽支烟

关于IBM客户端安全软件5.4中文版

关闭 [复制链接]
请教一下,我T43 BH4的机器,安装了客户端安全软件6.0中文版之后,没有在控制面板发现楼主提供的那个“IBM客户端安全软件子系统”的东东,还有,就是可以生成一个加密虚拟盘了。而指纹软件还是4.5.3的版本,调不出“高级选项”,是什么原因呢?
打不开下载网页
我装了以后,提示:找不到安全模块。但可以用,好象是少了一个文件,怎么解决,请指教。谢谢。
搞定了。卸载以后,把程序安装到默认地址就可以啦,挺好用的。

很好用!

本人使用了,很好用,但不知可靠否?我但心有问题时不能解密!

装了

已安装,很好用,只是加密大文件时,时间较长!解密时需用密码和指纹,安全程度高!谢了......期待更多实用好贴!
哈哈!
很好呀!
为什么我装不上这个5.4 这个软件!!!
偶是文科的,有点看不懂,不过偶会慢慢学习的噢~
原帖由 leoxq 于 2006-3-22 11:09 发表
我装了以后,提示:找不到安全模块。但可以用,好象是少了一个文件,怎么解决,请指教。谢谢。

这个怎么解决的啊
我也遇到了这个情况
原帖由 leoxq 于 2006-3-22 16:03 发表
搞定了。卸载以后,把程序安装到默认地址就可以啦,挺好用的。

必须安装到默认地址么?
不能更改?
有没有咱们的 ibm群呢?
我想加一个
楼主!!!我的控制面板里怎么没有那个 安全子系统???
牛,顶!
顶一下...
支持,楼主要多累多抽烟多发好贴压!
自己的本本,为什么要加密呢?
实施实施
但是安装后就只能是计算机管理员才能进入,不能使用多个用户登陆模式,方便性降低。
从装系统,没有解开的密码怎么办?
谢谢罗..........

急!!!???

在安装完时那把锁可以用,加密也可以,但重启动后,要输入Flyiky的口令,我输入的口令是正确的,因为可以打开控制面板里的安全自系统,但却认证失败,也不能加密,因为也要输入口令认证,这是为什么呀?

我装系统用的是XY的恢复盘,直接将Flyiky改成我的名字,和这有关吗

好像FLYIKY这个用户名是不能改的,我碰到过.

原帖由 rogermahb 于 2006-5-4 15:24 发表
在安装完时那把锁可以用,加密也可以,但重启动后,要输入Flyiky的口令,我输入的口令是正确的,因为可以打开控制面板里的安全自系统,但却认证失败,也不能加密,因为也要输入口令认证,这是为什么呀?

我装系统用的是X ...
我装到其他地址用不了,只能装在默认地址,不知其他人是否这样?
我卸载“IBM客户端安全软件中文版5.42”后,过了一段时间又重装了,装好后,在设置界面它要求我输入密码,但我输入管理员密码它说不正确,怎么回事?有谁碰过吗?