开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于IBM客户端安全软件5.4中文版

关闭 [复制链接]
有装的吗?可以给文件或文件夹加密!下载地址:http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=YKGI-6649N8
安装指南:http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=YKGI-65Y34D

好像还可以用于指纹网页登录!!:P

好贴+30---EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 30

这么多下哪个?
下exe后辍的三个文件
其它是说明和安装指南
下面贴上使用步骤
图2
图3
图4
图5
好贴,如果可以丰富一下我将做到置顶上面
接上:按上图设置好以后。点文件或文件夹右键会有加密这一选项。点中即可。然后输入密码(记住别忘了哦)再刷指纹。重新启动就生效了。:lol:
再补充一点:下载第一个文件即z046zis2157scaa.exe。安装却可。安装见指南。设置见上图。
以前用过一些加密软件 可以改名字 改属性,改icon,不知道是不是一个道理 不过那个软件不需要重新启动
这个启动安全芯片加密。很不错的哦。不解密都不能删除和移动!
原帖由 累了抽支烟 于 2005-10-26 13:02 发表
这个启动安全芯片加密。很不错的哦。不解密都不能删除和移动!

当然了,对于保密技术,IBM是本本里做的最好的.
还不顶置啊。让大家一起感觉小黑带来的惊喜:P

关于软件

:up:以前软件设过密码.后来忘了那咋办呀.不能再用这个软件了吗.有谁能告我解决方法
可以用。没问题!

密码丢了?

请教版主密码丢掉后我咋样才能打回呢或者咋样解决我才能重新用IBM客户端安全软件.:han:

加密完了,解密怎么不用输密码呢?

重启后再解,就要输入密码和刷指纹(你刚加就解肯定不用)
到现在我没搞懂怎么才能qq用指纹登陆,还有一些程序怎么登陆
在ie上登陆我已经知道了,哪个大哥知道的?请详细解释一下
好文,顶一下!!!
是啊,如果密码丢了怎么办???
发现有中文6.0版的,下载安装后没有发现效果,只能生成一个虚拟加密盘,使用挺慢!!!