开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有关无线上网的问题

我发现,如果我不插网线,用无线网卡上网,再自己拨号的话,就会死机!!!!!!!!
大家有没有试过用无线网卡连到路由器,再自己拨号(宽带).难道是无线网卡和拨号有冲突??试过N次了,100%死机!
我插上网线,自己拨号就一点问题也没有!!!!
还有,我用的是华为的路由器,跟路由器有关系吗?
何必呢?何苦呢?
呵呵  怎么什么都测试啊   出的问题都稀奇古怪的
不是测试,我家的无线路由器有点问题,我能连上,可是上网要么就速度很慢要不就干脆上不了网,我现在不能用本本无线网卡直接拨号,郁闷着呢
现在我的做法如下:用我的台式机拨号,搞个共享上网软件,然后本本通过无线路由器把台式机设为代理服务器上网
你不觉得我这样做更郁闷吗?
是够郁闷的  只能同情了  因为我没用过无线   嘿嘿
liux 该用户已被删除
对呀,问题是那个破华为3com的路由器老是有问题,线都是通的,不能上网,结果就造成我现在这种情况,郁闷都郁闷死类
我也觉得用无线网卡,再拨号是多余的,估计就是这个造成的冲突了
郁闷类,还好家里有台式机,要不然不是惨了,没有网线就上不了网了?
那本本的作用就不大了!
唉,郁闷,有没有什么解决方法呀