开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得ThinkPad X201i J2U,申请贵宾+购机手记

购买日期:2010-06-27
购买地点:北京翔意
购买型号:X201i J2U
序列号:R9-3DEX4

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

前篇:
    前一个电脑是TCL的,14寸厚厚的本子{:9_1144:},用了好几年了,大问题没有小问题不断{:9_1046:},最终被打入冷宫{:9_1047:},决定换一个质量好的、轻便的本本{:9_1147:},经过比较,选定了X201i{:9_1142:}
    Lg从好几年前就开始在xy买本本了,也推荐了好几个朋友去{:9_1139:},所以这次也当仁不让的选了在xy买{:9_1052:}。
    买行货的话,主要选品牌{:9_1158:},买水货,主要选商家{:9_1135:}。当然得挑一个靠谱的商家才可以{:9_1122:},要是碰上了JS,想坑咱们小老百姓,还不容易{:9_1164:}?
    XY论坛都好多年了,服务也一直很好{:9_1081:},所以现在才越做越大,还是很值得信赖的{:9_1033:}。

购买篇:
    今年627号周日,我们去了XY{:9_1028:},顺利的拿到了之前咨询过的X201i{:9_1084:},这里说说在XY买机器的验机流程,方便朋友们以后购买{:9_1148:}。
1.先看看机器的外观,有没有划痕、磨损之类的。要是买行货的话,首先还得看箱子的封条……与JS斗争是很累人滴~
2.
点亮机器,看屏幕,有没有亮点、暗点、坏点。这时候xy会给准备看屏幕的软件,自己只需要带好眼睛,仔仔细细的看就是了。碰到不对劲的地方,大多数都是灰尘,轻轻一吹即可~
3.
屏幕没问题的话,关机,插电池,进系统,看看电池的详细信息,主要看电池的周期,确保是新的就行啦~
4.
再然后就是xy根据你的需求,分区,装系统,装软件,然后看看电脑的硬件信息,cpu、硬盘、显卡之类的。
5.最后自己再试试蓝牙、摄像头、指纹、麦克之类的能用就ok啦,大功告成。

这里赞一下愚木丫头MM,服务很耐心,很周全{:9_1027:},以后来买还找丫头~{:9_1071:}

外观篇:
正面:

左侧:依次是电源插孔、散热孔、USB接口、VGA接口、LAN口、USB接口和无线总开关。

右侧:USB接口、音频接口、没啥用的猫接口、硬盘和锁孔。

打开:

全尺寸键盘,用着真舒服:

外壳上的Thinkpad logo,精致:

手托上的标签,正版win7??

小红点,不过对焦好像对到了键盘上=_=:

评测篇:
自己安装的是原版的Win7旗舰版,导入OEM信息,哇,登陆界面也变成了Think~漂亮。

Windows7的系统评分,果然还是显卡最低啊:

I3-330 CPU-Z查看信息:

CPU-π测试结果,时间关系,没有全部测试完:

SecurAble查看支持硬件虚拟化:

wPrime BenchMark看到内存有点小,还不是双通道,啥时候再加一根2G去:
14.wPrime BenchMark.jpg

GPU-Z查看显卡信息,32M显存不大啊:

CrystalDiskInfo查看硬盘信息,温度很良好,哈:

HD Tach测试硬盘,结果还算行吧:
17.HD Tach结果.jpg

一个不错的无线网络控制软件,WirelessMon

总的来说,在xy买小黑,很靠谱!嘿嘿{:9_1131:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请联系地址以方便发送鼠标.

坐美女沙发,坐腿上了{:9_1052:}

★★★

看桌面布局,确实是女生~~~
admini 发表于 2010-12-27 13:56
看桌面布局,确实是女生~~~

什么桌面布局?
huangwhuang 发表于 2010-12-27 18:20
什么桌面布局?

桌子那个收纳盒,hello kitty
admini 发表于 2010-12-27 21:24

原来如此啊!!
admini 发表于 2010-12-27 21:24

啥时候来考维多利亚的秘密内衣秀?
赶紧扯到第二页,就不用这么多图了,好卡。
huangwhuang 发表于 2010-12-28 09:23
啥时候来考维多利亚的秘密内衣秀?

快了~~~~等我出差回来~~~~
admini 发表于 2010-12-28 09:38
快了~~~~等我出差回来~~~~

你是要来考内衣秀2011么?
你别说出来呀。。。
嗯,我错了,你就当没看见吧。
我熟木都没看见~~~
你们看的真仔细
admini 发表于 2010-12-28 13:42
我熟木都没看见~~~

你到底啥时候过来,来的时候我告诉你个秘密。
admini 发表于 2010-12-27 13:56
坐美女沙发,坐腿上了

这样不好滴。。。。

果然坐上了。。。。  发表于 2010-12-29 15:37
sp1103 发表于 2010-12-27 16:01
好像看到两个本本啊

一个是鼠标
huangwhuang 发表于 2010-12-28 11:39
嗯,我错了,你就当没看见吧。

大家都看见了呢
huangwhuang 发表于 2010-12-28 22:28
你到底啥时候过来,来的时候我告诉你个秘密。

擦,不会是我我过去后,你说删了吧。。。
admini 发表于 2010-12-29 15:37
擦,不会是我我过去后,你说删了吧。。。

赶紧过来,说不定哪天我就真给删了。
好吧,初定4日晚上,我去你家吃饭,顺便拷贝东西~~~~
admini 发表于 2010-12-29 16:18
好吧,初定4日晚上,我去你家吃饭,顺便拷贝东西~~~~

前半句可没答应~
我到了,你还不给我准备口饭吃。。。
你到的时候我们碗都洗完了……
擦,省点儿呀。。。