开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,windows环境变量,急!!!

我的系统环境变量坏了,可能是装软件装的吧,在“运行”里敲入“cmd”没有显示dos状态,连一个错误的信息都没有,单击右键,新建一个文本文件,显示错误。但是其他的功能正常,新建一个world文档都没事。如何恢复啊?有没有办法,谢谢大家
呵呵,不好意思,我也不知道,不过,你可以试试打800 810 3800,这个是微软的技术服务电话。

哦,他会不会问我的操作系统是不是正版的啊?^_^。我买了机器后就没有动系统。好的,我问问了,谢谢兄弟了:jlose:
我打了,可是电话里说“无此业务号码”啊?怎么回事?
实在抱歉,错了,是800 820 3800 真对不起啊兄弟。
OEM版本的操作系统(也就是IBM,HP,SONY等机器上面带的版本)微软是没有服务的.

您这个问题除非特别懂WINDOWS,要不就重做系统解决吧
liux 该用户已被删除