开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机日记

我的IBM  44U购机日记

从计划买本本后,经历了将近一个月的潜水,我终于决定在翔意买本本啦!原先看好的是CT1,乐颠乐颠的跑到电脑城去看了高分屏的效果,总觉得看不习惯(谁叫俺是土人类),最后相中了44U。
汇了钱,就等着本本来了,当天汇出了钱,YY当天晚上就把本本给寄出了,效率还是不错地!几经波折(其中的曲折就不一一道来了),第二天下午本本就到手了(到这里,我要小声的抱怨一下了,货运公司实在是太差劲了,态度极差无比!!!)不过,毕竟本本还算是到偶的手上了,气也就消了(看在本本的面子上,嘿嘿)。兴冲冲的把本本扛回了家,开始我的有本本生活。先是做了一些测试,没啥问题,然后装了一些常用的软件,玩了一会,有了本本总是比较兴奋的,之后呼呼z~z~的经过在此就不细说了,哈哈………………。
有了本本的第二天,郁闷的日子开始了,本本不知道为什么,无规律的自动重启,之后几天苦闷的日子就由此开始了,从拿到本本也就重启了一次,以为是属于正常现象,没去管他,继续玩,到了晚上,装了个游戏玩了一下,发现这个重启现象比较严重,开始心里有点忐忑不安,决定继续测试。有了本本的第三天,在公司里玩了一天,结果重启了两次,感到很郁闷,开始在翔意上发贴求救了,根据各种可能研究了一番,发现还是一样,决定重装系统!!!!…………………………之后的这几天,就被这本本给折腾了坏了,在网上疯狂搜索,什么技术论坛呀,IBM的呀,只要是有关于本本的,我都翻了个遍,发现还是翔意上的比较全,而且人气也比较旺(嘿嘿,看来,翔意还是比较成功的)。最后,问题还是搞不定,就发回北京了,至此,从拿到本本开始也差不多有一个星期了,真是被折腾的够呛,呜呼哀哉,不过翔意的服务真的还是不错的,先赞一个!嘿嘿!寄回北京让YY测试,结果测试了一天,反应是没有发现问题(在心里暗暗怀疑是本本在杭州水土不服,对本人的抗议。看来南北两方的差异还是很大的,在本本上都能体现出来!!!!!!!!纯属杜撰,不要打我!!!),不过翔意还是决定给我换一台寄回来,看来我的选择还是没错的,虽然到现在为止我还是不知道到底是什么问题引起的,不管怎么说,本本总算又寄回来了,虽然中间这个货运公司还是很讨厌,不过还是看在本本的面子上,算了!!!!算了!!!!!(强烈建议YY换个货运公司!!!!!!)。拿回家,到今天为止还是没有出现过问题的,原来的那个游戏也玩过了,一切顺利!!只要我的本本没事,就心安啦,哈哈!!
总的来说,这次买本本算是有惊无险!!对翔意的服务还是很满意的!!

P:附带说一下,翔意的东西质量还是很不错的,我随机买的原装双肩包,很牢固也很实用,不过我这么个小大人,背这么大个包,实在是………………背着那个包的那几天,我走在路上,坐在车上,总觉得像在背登山包,太不方便,也有可能是心理作用,所以第二次寄回本本的又买了一个单肩的,感觉都很满意。还有,翔意的几张赠送的光盘也很不错,基本上常用的软件都在了,而且很全,很不错(不过有几个目录是空的?不明白!!!)决定下个月在经济许可的情况下,再买个移动硬盘盒,嘿嘿!(再偷偷说一句,那个翔意装的操作系统上的那个LOGO有点丑,哈哈)

从本本寄回来到现在已经四天了,一切正常!!谢谢YY!

虽然几经周折,但是解决问题了就好,谢谢惠顾+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

恭喜楼主
请问一下老板。是不是只有用GHOST做的系统才有“FLYIKY”的LOGO?
用1CD+1DVD做的原装系统应该没有了吧。盼解答。
liux 该用户已被删除
原帖由 ukyodc 于 2005-9-29 14:31 发表
请问一下老板。是不是只有用GHOST做的系统才有“FLYIKY”的LOGO?
用1CD+1DVD做的原装系统应该没有了吧。盼解答。

是的
翔意让人有一种发自内心的感动,真的。
恭喜呀!
恭喜LZ
恭喜LZ用了2新机
呵呵,好几天没上来了,一上来就发现加了猪肉,嘿嘿!
现在本本很好,哈哈!
希望大家如果本本有了问题,不要着急,翔意的服务一定能让你满意的,嘿嘿!
支持翔意,确实不错

杭州的哥门儿真多啊,^_^ !

恭喜。