开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于电脑锁的问题

弱弱的问下YY 笔记本锁 锁在笔记本什么地方的  整个捆起来:ksk:  还是 打个孔 穿过去锁住:ju1:

顺便问一下 如果我有去香港的通行证  44U能在大陆获得篮快的保修吗?

[ Last edited by lcm000 on 2005-9-20 at 19:46 ]
笔记本有个孔,就像穿手机链一样
其实用处不大,小偷想偷锁还能防的住。
我有个同事买了个保险箱,应该很管用,小偷抗不动的
笔记本自带锁的口
锁住了还不是照样被偷
以前用过在DELL买的那种密码锁, 得二三百大元. 不用带钥匙, 比例方便, 质量很好.

我买了翔意的本本锁. 用钥匙的. 质量很一般. 为什么要买? 主要是防止人家顺手拿走. 从这个角度来说, 是很有用的.
也有密码锁的,价格要贵一倍,我觉得没用就没进货,呵呵
锁的位置在U爱生活口旁边.长条形的.
没啥用 带本本出门还背个锁?
就在U爱生活口旁边一个竖直的小孔,我也是刚刚才搞明白怎么用,还是看到IT168上的一张图片才知道!
一般展示机器都这样锁着,不是有备而来,一般弄不开这个锁