开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

了解一下:大家硬盘都怎么分呀

我机子C盘只分了6个G,是不是太小了,我硬盘是40个G的,4个G是隐藏分区,软件都装其它盘的,台式机是没问题的,不知道本本是不是不一样,会不会我的本本老自动重起就是这个原因。

[ Last edited by tuorenquan0970 on 2005-9-16 at 16:30 ]
C: 10G
D: 剩余的.
6G有一点点小,我觉得8G应该就差不多了  当然程序要装在其它盘,否则不够
我的是60的,分的有点多,C:15,D:10,E:10,剩下的分到F里了。
20,20,40
太小了。我至少要10G。
还没买,但我想 C:10  D:10  E:剩下的
听说一个分区最好不要超过20G,否则簇太大会影响实际存储容量?
没听说过。
c盘大小最好在8-12G
不能太大也不能太小
如果是xp系统 10-12G为好!
40G的就15,25,为啥还要隐藏区呢?
60G就是20,40
80G就是20,20,40
俺的80(其实也就75),分的10,15, 25, 15, 10
C盘放大点准备装以后出的新系统
用NTFS的话单个分区大点没关系的
我一般都是10G/剩下的,剩下的太多的话会根据需要再分成2个区。
我也觉得10、30比较好

~

换块大HD吧~
C十个G以上吧,15左右,NTFS格式
剩下的无所谓,看个人爱好了,我一般分两个区,D是E的两倍,E用来备份,D用来瞎玩