开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有关T43用翔意GHOST恢复系统的客户,刷指纹后蓝屏问题的补充

如果把指纹系统设置里的登录设置的“快速用户切换支持”选中,就会出现蓝屏!!!!!!!!!!我认为是指纹系统和快速登录之间不兼容!!!!!!
用恢复盘恢复的有没有问题?
用T43做隐藏分区的恢复盘做就没问题,呵呵
蓝屏后死机出现提示:末知硬盘错误。(我的出现就这样的情况)
吓出我一身冷汗啊
原帖由 累了抽支烟 于 2005-10-20 13:11 发表
蓝屏后死机出现提示:末知硬盘错误。(我的出现就这样的情况)

就是这个提示,你放心吧
杨兄,是死机啊,进入不了系统。:mad:
也不知道是什么原因。只好重新恢复系统!
原帖由 累了抽支烟 于 2005-10-20 14:28 发表
杨兄,是死机啊,进入不了系统。:mad:
也不知道是什么原因。只好重新恢复系统!

蓝屏不就是死机吗
把机器重装个系统,如果不需要指纹的话可以不选择用指纹登陆,如果要用指纹登陆的话一定要设置指纹后再登陆的时候刷指纹.如果有问题可以打我电话81893783或者直接过来帮你调
我已重系统,想搞清是什么原因引的的,以免下次出现同样的错误
就是因为没设指纹的时候用指纹登陆就会有这个问题.是指纹驱动和XP快速登陆的兼容性问题.
没有遇到楼猪得情况,进来学习学习