开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: samluo

号外,到货!T420A53高分固态九芯,翔意首推活动,只要7500!

使劲忍
admini 发表于 2012-4-3 13:06
使劲忍

还是不行 ,涨···难憋·
销售的很火热,欢迎大家选择!
老大,别再蛊惑我们了哦,我快憋不住,要买啦~~你说电脑这东西吧,又不是什么可以收藏的,放着就算不用,也是天天在掉价钱啊
daimonliu 发表于 2012-4-6 19:29
老大,别再蛊惑我们了哦,我快憋不住,要买啦~~你说电脑这东西吧,又不是什么可以收藏的,放着就算不用,也 ...

生命在不断的流逝,但流逝中有你生存的意义就够了~  

A53已用一周时间了,运行起来明显地快,比起之前用的X201之普通500G硬盘快多了。
这个确实不错,我的配置跟这个类似,贵了一千多呢
忍耐啊忍耐
顶死你~~买了使用了的朋友说说感受啊
都使劲忍着哈,打死也不说!
daimonliu 发表于 2012-4-9 18:07
顶死你~~买了使用了的朋友说说感受啊

感受就是不用不知道,好的 大家好才是真的好~  整个内存,加个硬盘 ,差不多的价钱你是买个I7 本呢 还是买个8G内存,160GSSD+500G普通硬盘的A53 呢~
谁爽谁知道
望眼欲穿啊。。。呵呵,这是好东西,可是口袋没米啊