开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 2010.06.22在北京翔意购得的第九台本本:X201-RU6!

2004年11月左右在北京翔意建国门先后购得T41和T42各一台(我自己用T41)。
2005年4月左右在北京翔意建国门购得T43一台。
2005年8月左右在北京翔意建国门购得T43两台(我自己的T41出了换T43)。
2006年(月份忘了)帮朋友在北京翔意建国门购得T43(高分屏)一台。
2007年7月帮朋友在北京翔意朝阳门购得T60一台。
2009年(月份忘了)帮朋友在北京翔意万达店购X200一台。
2010年06月22日在北京翔意万达店购X201一台(我自己的T43收藏了,换X201)。
2010年09月,北京翔意万达店帮朋友购T410S一台。
----------------------------------------
2011年03月左右,北京翔意万达店帮朋友的朋友购T410一台!
仔细算算我这X201原来是第十一台了。
上述购得的机器没一台正常使用出现过故障。
昨天购X201时,工作人员帮我装好了WIN7,我买的套装,原装包还没我原来的好看,所以没要。内胆和膜是必须的,四选二的另一项就选了4G恢复U盘了,因为我有原装小鼠了。
机器感觉不错,轻便小巧,再小我也受不了。WIN7下运行CAD及NIKON CAPTURE NX感觉比我台机的Q9400+4G内存+HD 1G-5570显卡机器还快,按理不应该,呵呵。
小小的不满意:屏合上后有点松,屏右下角极轻微的暗角,屏亮度最大才感觉较亮,12时能达到现在15的亮度就好了!其他方面均满意!
老客户了,自己使用在翔意买过三台的没几个吧,更别说帮朋友买共计达到9台的了,我估计就我了,我成翔意的托了啊!哈哈!强烈建议翔意送我个蓝牙鼠作为奖品,以鼓励大家都来当翔意的托!
亮上几张图作为纪念吧!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 200 感谢分享,照片很漂亮

再来!

还有!

不断!

跟着!

快了!

你真是牛人啊
最后!

怎么能拍得这么漂亮啊。。。加分!!!
桌面不错~~
看了好眼馋呀
哈哈,恭喜lz了,
哇,lz推荐了好多哦。
要是送你个蓝牙鼠……我就努力往9台上努力啦!
买的挺多~
回复 15# huangwhuang 的帖子

你不够9台吗?
回复  huangwhuang 的帖子

你不够9台吗?
xbtiger 发表于 2010-6-24 13:29
这个还得你帮忙啊。

桌面是亮点啊
尼康的相机嘛?
感觉楼主是拍摄高手,呵呵,图片拍得太专业了
照片拍的好看
回复 18# huangwhuang 的帖子

你现在累计多少台了?
尼康的相机嘛?
Junne 发表于 2010-6-24 15:02

没用尼康的拍,这些相片是我用最近买的DC—松下的ZS7拍的,除了720P的高清视频有底噪外,其他方面均有不错的表现!
看了好眼馋呀
ibrave 发表于 2010-6-24 11:48

今天才知道你叫勇敢,呵呵!
这些电脑天天在你手里转来转去啊,你还眼馋啊!
回复  huangwhuang 的帖子

你现在累计多少台了?
xbtiger 发表于 2010-6-24 19:07
3台。不过好像一共推荐了4台吧。你有个序列号没给我?