开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

呼~ 今天自己清理了一下风扇,累死我了。【感谢大手MM】

这两天儿感觉风扇又开始响了,振动明显大了。于是乎发扬自己动手丰衣足食的优良传统,自己把电脑拆了清理风扇再点点油。

在拆音箱上面那个面板的时候遇到了问题,死活拆不下来还以为是少拧了螺丝,也不敢硬拆,于是乎就给传说中的大手MM打了个电话咨询一下,在细心滴讲解下俺终于把那个面板整下来了,原来是倒刺的问题。拆下那个面板之后剩下的事儿就是细心再细心的把风扇上的螺丝一个一个的拧下来了,期间一颗小螺丝掉在地上了,让我整整找了1个小时,所以大家以后在拆螺丝的时候一定要特别注意拧螺丝的时候最好用带磁性的螺丝刀,要不很容易弄掉。风扇拿下来之后土那个多呀,快能盖楼房了。拿下来吹了半天才干净的,再点上点机油,感觉差不多了,俺拆下来的步骤一下一下的又装回去了,在装回去的时候发现少了一颗螺丝,结果网上查了一下才知道那个孔是从机器底部的螺丝拧上来的不是从上往下拧的,虚惊一场!把螺丝都拧完之后看了看,还不错,没多出来任何零件,嘿嘿。开机实验了一下,温度比之前降低了将近10度,而且很安静,没有之前的噪音和振动的感觉了。完美~~~

再次感谢大手MM的帮助

题外话:本人2年前的T61,貌似玩大型的3D游戏时风扇也不会吹出太热的风来,看来还得说是IBM呀,散热无人能比!

评分

大手 + 10 自己动手丰衣足食

你不怕显卡门么??

★★★

<P>&nbsp;</P>

这两年没干别的,基本上都是在玩游戏。从来没发现过问题。
你的rp真好哇
嘿,电脑比较皮实。算算已经2年了,居然啥问题都没出过。期待再用2年。
RP着实不错啊,哈哈哈……
嘿嘿,这几年除了看电影就是玩游戏了。
极品飞车10,COD6,鬼武者3,鬼泣4,魔兽,战争机器,反恐精英:起源,半条命2,红色警戒3,命令与征服3。。。。。。。。。显卡啥事儿没有。

不卡  发表于 2010-6-11 16:53
但是卡么。。。  发表于 2010-6-11 13:11
咱两rp都好
鬼武者3回头我下来玩玩,上大学的时候,我的台式机跑步起来

扔了  发表于 2010-6-11 15:17
极品飞车10,COD6,鬼武者3,鬼泣4,魔兽,战争机器,反恐精英:起源,半条命2,红色警戒3,命令与征服3。这些游戏大部分都是中等的视觉效果,相当的不卡!!!
同样RP好!!!!回复 8# icemanqi 的帖子

大手现在变成拆机专业户啦
等偶在XY买了NB,我每年入夏之前就去清理一下。
极品飞车10,COD6,鬼武者3,鬼泣4,魔兽,战争机器,反恐精英:起源,半条命2,红色警戒3,命令与征服3。 ...
dmde 发表于 2010-6-11 15:32
回头我试试生化危机5你玩过么?

生化危机5的话把效果条到中,分辨率调小一点,玩起来嗷嗷的,我都打穿了。感觉生化危机5的敌人都很彪悍。
回复 12# EddieFan 的帖子

明天要发个奖状给我这个拆机专业户了
生化危机5的话把效果条到中,分辨率调小一点,玩起来嗷嗷的,我都打穿了。感觉生化危机5的敌人都很彪悍。 ...
dmde 发表于 2010-6-12 18:22
我在玩佣兵模式

佣兵模式我实在是懒得玩了。
自己动手丰衣足食
俺也是自己拆开清理di~
有空也要去清理一下。
回复 7# dmde 的帖子

真幸福
游戏有那么好玩吗
游戏有那么好玩吗
游戏还是挺好玩的。。。