开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救啊~上网太费劲了

关闭 [复制链接]
我的无线网卡总是断线,尤其是在DHCP续订的时候是肯定断线,而且每次断线后在连接都要先把无线网卡关掉等一会儿才能再连接,手动配置IP就根本连不上外网,换过路由器也试过了,都是这个样子,这问题怎么解决啊帮帮忙啊

★★★

<P>&nbsp;</P>

这个真不太懂,如果怀疑硬件问题可以拿过来看看

★★★

重新装下驱动会不会好些呢
这个还真不知道,没有遇到过,有问题拿过来看看呗
可以试试重装驱动哇。
呵呵,跟我当年的sony v505的情况有些像,把网卡驱动卸载了重新安装最新版的试试看
我开始搞无线的时候也是天天掉,后来摸准了他的脾气就好了~~~
学校用无线,使用客户端验证就时不时掉线。用网页验证就不掉
选开始——运行——在输入栏里输入:再无线网卡抽风就砸了你——应该就好了。

我看过有个帖子就这么搞的
是么,那nb了。。。
路过学习了...9L牛啊
大家一起选开始——运行——在输入栏里输入 老区请吃饭,再不请就吃了你,估计这样老区能请,网卡就能好!
选开始——运行——在输入栏里输入:再无线网卡抽风就砸了你——应该就好了。

我看过有个帖子就这么搞的 ...
lawzone 发表于 2010-6-7 13:40

我的linux下应该是打开shell,输入:再无线网卡抽风就砸了你
这状况时很抓狂啊。