开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: EddieFan

小道消息,关于T410

关闭 [复制链接]
货上的很快呀。
性价比挺不错的,加500大洋 升级了显卡 呵呵
不知道如何阿
上午看高手们说带宽64位 有点囧...
上午看高手们说带宽64位 有点囧...
boygirl123 发表于 2010-5-19 21:28

具体参数是这样,但是一样跑WOW燃烧的远征,动态影子杠杠的
不知道更换主板什么价钱哦
回复 30# EddieFan 的帖子

老大回帖太专业了.

64bit估计连256M都用不了,512有用嘛……
没有双显卡,没有换显卡,就是加了显存
EddieFan 发表于 2010-5-18 13:56

是双显卡啊,官网上是这么说的
5100m,刚看过,功耗要35w,按照tp的定位,14寸机型可能性不大了,为什么不采用5650呢,看功耗也就在14-19w,现在的3100也要15w呢,搞不清楚是怎么回事了!
回复 35# 花生 的帖子

是在中国官网上么?
回复 36# id4ywx 的帖子

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-Quadro-NVS-5100M.24946.0.html
5100的参数,在这里还能查到其他如5650的数据,如果真的像是这样的话,感觉这次选择3100的显卡显得性价比实在就一般了,不过个人觉得5650的功率似乎不止15-19W吧,希望哪位达人做下测试!
唉,5450只有11w,还是属于第二类,郁闷!
只加显存确实没什么意思。。还是比较关心显卡温度
搞点简单的通用计算什么的 显存大点还是有一定好处的~
256M显存玩游戏够用吗?