开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小道消息,关于T410

关闭 [复制链接]
听说近期T410显卡将升级到512M显存,价格稍有提升,请大家关注

个人点评:升级显存对性能提升不大,价格又会因为新机的原因有五百左右的涨幅,不妨考虑现在这些已经降到合理价位的机型。

★★★

<P>&nbsp;</P>

T400也想凑凑热闹~

★★★

关注一下。。
这个关注一下呀!
这个不错
终于要把显卡升级了。。。 呵呵 不然真的要被T410S打倒了
呵呵,不过总感觉显存的升级和性能没啥关系
恩 显卡性能提升主要看的是核心计算能力和带宽吧,印象中以前看网上一些高人的帖子是这样的。。。。
带宽?
显存一个概念?
有消息说有可能会是5100m,还有消息 说性能会在gt220m-240m之间,,如果是这样,,t410就比较完美了,如果这个配置可以是在t410s,那就是非常完美了,,如果再没有显卡门,,,那就是最完美了,,,,,
如果到时翔意能够提供升级服务就好了。。。。
有消息说有可能会是5100m,还有消息 说性能会在gt220m-240m之间,,如果是这样,,t410就比较完美了,如果 ...
shilun 发表于 2010-5-17 17:51

如果这样的话就牛B了
回复 10# shilun 的帖子

不会什么时候再冒出一个消息 t410s配置这款显卡了吧 哈哈
升级成512后还是双显卡了,行货已经上了
呵呵,希望越出越多,越出越好
是真的,不是小道消息
看上去很强悍,但是钱又遭罪了。。。
zafiro 发表于 2010-5-17 22:16

行货是哪一款啊 没看见。。。。

如果到时翔意能够提供升级服务就好了。。。。
shilun 发表于 2010-5-17 17:59

升级时升不了的,要换主板啊,但是新款机器肯定会有的
没有双显卡,没有换显卡,就是加了显存
只加显存意义就不大了:(
确实,,,

港行ThinkPad T410显卡全线升级,从NVIDIA NVS 3100M 256M显存升级到512M

对应的型号变化说明:

ThinkPad T410 RE1   = RT9 (512mb 显存)
ThinkPad T410 RD8   = RT7 (512mb 显存)
ThinkPad T410 RD7   = RT6 (512mb 显存)
ThinkPad T410 RD6   = RT5 (512mb 显存)

这是确切消息 ,,好像是没换显卡,,,,,
对已经入手的xd们不知道能不能提供免费升级服务

这个升级不了,要完全换主板才行  发表于 2010-5-19 02:47
不再是小道消息了,报价已经上了,不过贵好几百,个人认为没啥大意思。