开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

ThinkPad T410s独显机型到货,T系列的最完美形态。

独显驱动装不上???
昨天刚做了一个联想网站的调查,我还提了驱动更新的快。。。

用410的装不上么。都是一个核心,就算是没有设备号,也可以手动装嘛!
难道是双卡切换的问题?
集显是128的,独显反倒是64的。。 这个独显有点儿鸡肋啊。。
不过还是成功推荐一个朋友明儿去买一台了。。有货吧明天。。。成了给我点儿推荐费吧。。。
明天都周六了,还上班么?
花生 发表于 2010-5-7 15:14

不是吧,周末也得做生意吧。。。难道真休?
花生 发表于 2010-5-7 15:14

上班,10AM-6PM
一直有人的
为什么此款型号:T410S-2912-AE3在美国联想查不到配置!
用410的装不上么。都是一个核心,就算是没有设备号,也可以手动装嘛!
难道是双卡切换的问题? ...
花生 发表于 2010-5-7 10:37

我都试过,不行的,在BIOS关闭切换,使用独显或者使用集显,驱动都是装不上。
为什么此款型号:T410S-2912-AE3在美国联想查不到配置!
china-sl 发表于 2010-5-7 23:44

刚出来很正常,但是在保修数据库都可以查到。
这个太诱惑~
AE3的无线网卡不知是什么型号?
AE3的无线网卡不知是什么型号?
china-sl 发表于 2010-5-8 09:35

没记错的话是INTEL的6200
机器真不错。。
外形又回归TP的经典了。
这机器真好,可惜不起呀,
我等510s
会出i7版本的吗?
肯定会的,先出低配的,然后才是高配的
会出i7版本的吗?
nnss 发表于 2010-5-9 23:26

无论美国还是中国,好像都没有i7版本的T410s的消息。推荐就i5的就行了就算有i7,价格也会很高的。
我等510s
FeelIBM 发表于 2010-5-9 22:51

想法蛮独特的,其实我也喜欢大屏轻薄,但是估计推出T510s的可能性很小很小。
其实如果联想真的有想法作出一款完美的机器,根本不用作出太多调整,i5和i7本来发热就一样,现在屏幕留那么宽的边框,直接上15吋屏应该也是没问题的,既实用又美观,续航就更不用说了,新型电池在笔记本的应用已经成为未来的趋势,410s这样定位应该无可厚非,通过软件对系统进行优化还能得到更大的提升,这样在续航和重量之间还能有更好的平衡,显卡随着版本的提升,应该有更好的选择,但是我还是认同现在的做法,毕竟不是主要面对游戏,够用就行,功耗才是优先考虑的,如果能做到这些,这么完美的机器,相信价格再高点,大家买也不会像现在这么矛盾了吧。其实翔意自己也可以考虑下,反正自己提供服务,干嘛不做一些定制改装的业务呢?
其实如果联想真的有想法作出一款完美的机器,根本不用作出太多调整,i5和i7本来发热就一样,现在屏幕留那么 ...
花生 发表于 2010-5-10 12:05

定制改装了就没法送LX去修了吧?我理解XY保修都是返香港或者原销售地保修,不是XY自己修吧。
xy保修也分两部分嘛,保内和保外,总之他们有技术保障就好。关键是怎么作出一款dreambook嘛
你的DREAMBOOK恐怕是不会实现了。。。。。