开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

ThinkPad T410s独显机型到货,T系列的最完美形态。

强击机,口水一下下先
好东西啊,就是缺钱
还不错吧,性能和重量的平衡之作。
老区就是这样,什么好买什么,买完后回家挨老婆批,批完再买!呵呵!
太牛叉了,不过硬盘要是换成SSD的,那就完美了!
不知道独显的时候发热量和电池续航能力如何!
太牛叉了,不过硬盘要是换成SSD的,那就完美了!
不知道独显的时候发热量和电池续航能力如何! ...
joechou 发表于 2010-5-2 20:16

SSD可以换INTEL的,比T410s配的那种128G的快很多。
由于是切换显卡,所以不用考虑续航能力,因为不玩3D游戏的时候,均可以热切换到集显下使用。
老区就是这样,什么好买什么,买完后回家挨老婆批,批完再买!呵呵!
花生 发表于 2010-5-2 15:25

你太精辟了。。。。。我已经在忏悔了。。。。。之前总结了一下消费,居然自己把自己吓到了,就一个4月份好像花了5万。。。。NND......

五月开始我从良了
真jb有钱
EF估计在那捂着嘴笑呢,这可是优质客户啊,一定要好好养着,咱们怎么着让老区出来请大家吃顿饭吧,也好帮他别乱花钱了!怎么着都不如吃的嘴里面吧,嘿嘿!花江狗肉还是酸汤鱼,老区看着办吧!
我养狗,戒了花江狗肉很久了。。。。。不过好回味啊。。。。。。以前我爸做饭店老总时候我每次去我爸那吃饭都点花江狗肉。。。。

吃饭不是问题,不过huanghuang童鞋好像去年还是前年就答应请他吃饭了,排期排到今天还没兑现。。。。。。你有持久战的准备不。。。。
我养狗,戒了花江狗肉很久了。。。。。不过好回味啊。。。。。。以前我爸做饭店老总时候我每次去我爸那吃饭 ...
lawzone 发表于 2010-5-6 10:36

有,这个毅力我还是有的老区是富二代呀,我仇富
擦,我要是富二代还能每晚在单位加班到11-12点,抽空上XY来晃晃?老子早去五环飙跑车或者去酒吧勾搭妞去了。。。。
你有老婆了。。。
你有老婆了。。。
admini 发表于 2010-5-6 10:53

我要是富二代,就没老婆了
那是啥?
到处都是小三?
毅力大家都有,一起耗,耗到老区不好意思,请咱们打飞机去贵州吃去!
打飞机。。。
我来看花生打飞机的。。。。
我来看花生打飞机的。。。。
回复 36# lawzone

能加我一个不?我耐性很好的 哈哈
看来大家要围观花生打飞机了。。。。
呵呵,转移话题哦,再说俺说的可是你请!嘿嘿,这么多人报名了,看你怎么办!比毅力,有毅力的多得是!
怎么没人写一下410s的评测呢,难道还没人买?不应该啊,像我这么好耐心的不多吧!哪位大大买了发表下评论吧,就两样,发热量如何,显卡用起来感觉怎么样!谢谢先!
我先说一下,鉴于没有驱动(BIOS设置成什么样子都不行),独显的T410s进能装win7,Xp暂时显卡驱动装不上。
独显驱动装不上???
昨天刚做了一个联想网站的调查,我还提了驱动更新的快。。。