开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X201i(i3)已经测试。

关闭 [复制链接]
提前爆料吧,性能和P8700,P8800的X200几乎一样。等JUNNE给大家上详尽评测吧。

★★★

<P>&nbsp;</P>

P8700没落了{:9_1050:}

★★★

P8700没落了
admini 发表于 2010-4-11 17:38

單體cpu性能肯定在c2d p系列上的,這個毋庸置疑的

畢竟是32納米的,不可同日而語的
现在是多少纳米的??
现在是多少纳米的??
admini 发表于 2010-4-11 17:59

32納米的,p系列是45納米的
晕,标题D,呵呵,以为是全文播发测评呢
等着看详评呢
32納米的,p系列是45納米的
Junne 发表于 2010-4-11 18:01

哎,又少了13纳米,啥时候1纳米呀。。。
WIN7分数是6.0分,没有p8700高。
约定于没升级。
老大,速度发全文
WIN7分数是6.0分,没有p8700高。
EddieFan 发表于 2010-4-11 19:14

win 7分数不能作为性能的标准的,跑10次win 7的分数就知道为什么这样讲勒
现在是多少纳米的??
admini 发表于 2010-4-11 17:59
你最out
那是不是还不如买X200?
win 7分数不能作为性能的标准的,跑10次win 7的分数就知道为什么这样讲勒
Junne 发表于 2010-4-11 20:36

当然win7评分也不能代表全部,不过i3总要跟i5拉开差距,要不然i5怎么卖更高的价格,i5比P8700,P8800快25%左右,i3应该是约等于P8700,P8800或者快5-10%。

从“i”系列家族高中低端和酷睿2系列家族高中低端对比我们不难发现intel从来都是给我们三种选择。

i7相当于当时T9XXX,i5相当于P8XXX,i3则代表了P7XXX和T6XXX的CPU。
那是不是还不如买X200?
拓人泉0970 发表于 2010-4-11 21:40

也不是,毕竟是32nm技术,肯定还是有一代产品的提高的。
当然win7评分也不能代表全部,不过i3总要跟i5拉开差距,要不然i5怎么卖更高的价格,i5比P8700,P8800 ...
EddieFan 发表于 2010-4-11 22:40

不可同日儿语的,所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上..全新的制程,全新的架构,最近的评测让我太期待苹果如何更新其产品线
不可同日儿语的,所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上..全新的制程,全新的架构,最近的评测让我太期待苹 ...
Junne 发表于 2010-4-11 23:42

MAC的话,构架大体一样,咱俩预测一下新的MBP产品线吧

13寸,i3-330,i5-520
15寸,i5-520,i5-540,i7-620
17寸,i7-620(i7-720)

感觉15寸高配和17寸也许会用四核,说不好。
MAC的话,构架大体一样,咱俩预测一下新的MBP产品线吧

13寸,i3-330,i5-520
15寸,i5-520,i5-5 ...
EddieFan 发表于 2010-4-11 23:47

今天看技术文档,貌似4核还是45nm制程,哎...

但我个人认为,更新后价格会涨好多好多
不知道T410近期是不是也会推出I7  四核八线程的CPU   如果会   还真不如再等等  一步到位
不知道T410近期是不是也会推出I7  四核八线程的CPU   如果会   还真不如再等等  一步到位
nicika 发表于 2010-4-12 00:14

应该是不会有,目前反正官方不能选择四核i7,最高只能配到i7-620
今天看技术文档,貌似4核还是45nm制程,哎...

但我个人认为,更新后价格会涨好多好多
Junne 发表于 2010-4-11 23:50

i7四核确实是45nm的

MAC价格不会涨吧,本来就挺贵的。。。
这次测评翔意第一个。
i3 2.13G cpu在节能模式下的工作频率是多少?是否想P8400类似。在电池模式可以降到1G以下?
i3 2.13G cpu在节能模式下的工作频率是多少?是否想P8400类似。在电池模式可以降到1G以下?
八千 发表于 2010-4-12 00:53

intel几乎所有的移动处理器都有这个功能。