开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[翔意独家]T410s RY1的新鲜评测

前言

相信有很多朋友在等待这份新鲜的评测,对于ThinkPad系列1年前积极推出的T400s来讲,大家有很多遗憾,同时看到了让自己的血液再次沸腾的点点滴滴的设计和。对于T410s来讲,大家都是一个十分期待的心情来对待的,对于X301的继任产品,T410s背负了太多太多人的梦想,现在就让我们来一个简介的评测。最近看Junne的全系列T41X是否感觉那些数据很头大呢,那就请慢慢的,极致的品味下这次带来的T410s。图文并茂,再来上一杯清茶。

外观

将其这个,除了顶部的那个去掉lenovo的决心,其他和T400s如出一辙,相信外观已经深入人心

测试平台

T410s-RY1
香港
i5-520
2.40G
2G
1*2G
128G
SSD
DVDRW

INTEL
GMA HD
共享
14.1寸宽屏
1440*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池11999元
12200元

京沪粤
鄂豫陕
翔意推荐

测试基础

3D Mark,PC Mark,CM,CI,一个都不能少

HD Tune Pro测试成绩(SSD)

PC Mark测试成绩

CM测试成绩

3D Mark测试成绩

例行总结

可以看到的是intel对于搭载于i5系列上面的集成显卡的努力,终于让主流游戏可以应付得了,此款i5搭配的HD GPU核心频率达到了500 MHz,最大为766,可以点击查看官方文档,这次相对比较遗憾的是没有到货双显卡的T410s,让我们等待再次见证历史的时刻吧

★★★

<P>&nbsp;</P>

性能也很强呀

★★★

漂亮。。。
期望有更加详细的对比,更加详实的细节介绍,更加多的使用情况,更加多的感想感受,呵呵,不管如何,能够具体看到图片,接口上总算是保留的传统的布局,不希望想410那样太大而不实用的变化(只是针对接口),相信还会有后续介绍,静观之!
我怎么一张图都看不到,什么破网速呀
这就完了?
期望有更加详细的对比,更加详实的细节介绍,更加多的使用情况,更加多的感想感受,呵呵,不管如何,能够具 ...
花生 发表于 2010-3-27 22:43

其实每个人对待产品的心态都有所不同,自己的慢慢品位其中,才是用好产品的开始
这就完了?
huangwhuang 发表于 2010-3-27 22:48

对于集成显卡的T410s已经评测完成勒,其实主要的数据就是T410s集成显卡3D性能,综合性能,CPU在之前已经相同的rt6做标准勒,所以..
哦……外观接口之类的呢?
哦……外观接口之类的呢?
huangwhuang 发表于 2010-3-27 22:53

和T400s一样,没区别,所以言之和T400s如出一辙
期待 双显卡t410s

期待价钱降入万元以内
期望有更加详细的对比,更加详实的细节介绍,更加多的使用情况,更加多的感想感受,呵呵,不管如何,能够具 ...
花生 发表于 2010-3-27 22:43

过两天我把i5-520,i5-540,i7-620,T9600比较一下,顺便把T400,T410独显和X200,X201集显比较下
i3的GPU性能和i5 i7一样吗
不知道MBP和T410S双显卡版本哪个先上
请问这个RY-1带的WIN7是什么版本的?是Pro吗?
请问这个RY-1带的WIN7是什么版本的?是Pro吗?
yervant 发表于 2010-3-28 01:03

DOS,我们可以为你安装win 7旗舰版本
过两天我把i5-520,i5-540,i7-620,T9600比较一下,顺便把T400,T410独显和X200,X201集显比较下
EddieFan 发表于 2010-3-28 00:08

呵呵,还是EF大大知道广大黑迷的心思,敬候佳音了!
i3的GPU性能和i5 i7一样吗
八千 发表于 2010-3-28 00:46

从i3的330M到i7的620M的集成显卡GPU都是500 MHz/667 MHz

附图是intel 2010年部份路线图

或者可以看这个,比较直接

Screen shot 2010-03-28 at 4.16.29 PM.png
不知道MBP和T410S双显卡版本哪个先上
lawzone 发表于 2010-3-28 00:49

我觉得这得看小姨子。。。
好像没有双显卡的吧??
好像没有双显卡的吧??
ruixi 发表于 2010-3-28 15:42

还没有到货,会有
光驱位是不是也只能装1.8寸硬盘
光驱位是不是也只能装1.8寸硬盘
02013 发表于 2010-3-28 15:58

光驱位是装2.5寸硬盘
强悍的机子啊。。。。。。。。。
很强悍,价格也强悍