开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!T61P电池灯橙色闪烁,只用电池无法开机,接电源正常

如题,请问是不是电池坏了?多谢各位!
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

没碰见过,电池电量还有多少啊

★★★

电量还有100%,昨天还正常,今天一看就不行了呵呵,谢谢!
估计是电池挂了
容量呢,长期充放电损失容量的
我一般都是插着电池用电源的,很少单独使用电池,不知道是不是和这种使用方式有关系;充放电次数那块也就是10次上下吧,之前电池状态出现过差还是什么的,做了一次充放电就良好了,早上插电源开机看发现电池那块还显示的良好,具体的细节没顾上看就上班了呵呵,明天回家再仔细看看,多谢楼上几位呵呵;估计是挂了。。。
用了多长时间了??
如果2年的话不错了吧
寿终正寝了
恩,07年买的,时间也比较长了,里边的电池是不是可以拆下来干别的用了呵呵,不会爆炸吧。。。
好像可以换芯儿的~~~
但是具体怎么操作不太清楚
恩,回去再试试看什么问题呵呵,不行就只好买新的了呵呵
我昨天也发生了跟楼主一样的情况。昨天在中午在南京机场候机用机场电源(电池在本上),登机的时候直接把本子合上,进入休眠状态,到家后插上电源发现电池等橙色闪烁,感觉不对,把电源拔下后电脑立即关机,不插电源线开机无法开机没有电、、、看样子是电池挂了。
T60,07年2月购买,平时插着电源一般是把电池取下,很少带着电池用电源线、、、结果电池还是先挂了,唉,翔意有没有原装电池????多少钱一块?
呵呵,我的X61买了二年多了,电池没有用过几次。基本上是拨电池用
电池已坏,必须更换了

原装电池翔意有售