开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天三一五,翔意怎样做才能更好的服务大家,欢迎畅所欲言

关闭 [复制链接]
翔意公司按照实实在在的成立日期算下来也已经将近7年了,7年里我们给ThinkPad用户提供了几万台ThinkPad以及其他数码产品,感谢几年来大家的支持。
虽然翔意一直希望努力把服务做到更好,但是我们也有着因为管理失误或者其他问题导致的这样或那样的问题,欢迎大家畅所欲言,我们以后将为大家提供更好的服务。

题目就是:翔意需要改进或者提高的地方或者您还需要翔意带来什么样的服务。

不讨论内容:
请不要讨论价格,翔意保证在合理的利润范围内,把价格做到最低,因为公司先要生存,才可以带来服务。翔意公司一个月人工房租的费用是那些低价淘宝商家无需支付的,而公司正规则会给消费者更好的保障。
翔意成立以来一直可以保证决不欺骗客户,销售的机器都是全新原装机,并且都按照承诺为大家提供售后服务并公布于网站上,没有任何的暗箱操作。这种最基本的消费者权益大家可以放心。

★★★

<P>&nbsp;</P>

服务很好。。
价格再低点,跟其它的销售商彻底拉开距离,呵呵
wang_xu1223 发表于 2010-3-15 13:08

这个很难,大家目前都是在同档次价位上靠服务等方面在竞争
多拍精品
O(∩_∩)O~
唉……该说的平时都说了。现在让说反而说不出来啥了。
先把我的按钮的问题给我解决了吧!都快出保了
我的qmd怎么少了一个图片?
空闲时期,免费帮老客户清个洗,装个系统啥的
价格是王道,诚信更重要。
空闲时期,免费帮老客户清个洗,装个系统啥的
icemanqi 发表于 2010-3-15 13:44

这个已经做啦
先把我的按钮的问题给我解决了吧!都快出保了
jjoel 发表于 2010-3-15 13:32

你啥按钮问题啊
过质保 了,帮忙帮忙清理, 别收费了哈。
清理没问题,现在也是免费
免费了,我的都一年多没清理了,改天去
我的也得清理了
抓紧时间赶紧去
购机客户免费清理,装操作系统,定期检查机器,这些都可以吧?
价格差不多,比的就是售后服务了
不好意思,再说一句。
XY做的已经很好了,希望做的更好!
你啥按钮问题啊
EddieFan 发表于 2010-3-15 14:08

我有一个键帽坏了,好久时间了一直没有货。。。。。。
其实有些活动是针在服务区的,如果不在服务区的,相当于大了点小小的折扣。
今日下午购入X200-拿去死,依然期待X201。快点来吧,好再感受一次良好的产品和服务!!!
共荣、和谐!
今日下午购入X200-拿去死,依然期待X201。快点来吧,好再感受一次良好的产品和服务!!!
共荣、和谐!
thinkpad+iphone 发表于 2010-3-15 17:41

你这个名字太火啦,那个翻译过来应该是“X200-你去死”,哈哈
这个太难了,xy做的不错了
首先先祝贺翔意一下,七年了呀,不容易呀!虽然自己还没有成为翔意得贵宾,但我在努力中,非常支持翔意,希望不久我也成为其中的一员(贵宾)!!!