开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T410高配WIN7评分截图,更详细测试敬请期待

关闭 [复制链接]

测试机型为T410(4G内存)高配机型,翔意现货首发中!!!

更详细测试敬请期待.

T410-AB9
新加坡

i7-620
2.66G
2G
1*2G
500G
5400转
DVDRW

NVADIA
NVS3100M
256M
14.1寸宽屏
1440*900
LED背光
网卡/Modem/无线网卡/蓝牙/摄像头/读卡器/指纹/6芯电池 9999元
10200元
京粤沪
鄂豫陕
翔意推荐

★★★

<P>&nbsp;</P>

CPU和显卡都很强劲哦!!!

★★★

附一张T400-AJ1的性能贴图
为啥内存也有差距??
老大,你的配置里写错了吧,是4g内存吧??
貌似提高一点点。。
看看我的,提高很多了~~~
晕这差的太远了。&#160;&#160;竟然还没我的5000块钱的机器好, 就硬盘比我这高了
w510可是破7的
--
ps.网上有帖子说别刷新bios,slic会失灵.

x200t低配的
晕这差的太远了。  竟然还没我的5000块钱的机器好, 就硬盘比我这高了
只用苹果 发表于 2010-3-6 16:40

你的是啥nb机器??
晕这差的太远了。  竟然还没我的5000块钱的机器好, 就硬盘比我这高了
买东西不能只看功率~
比我的强大多了
价格也很强劲

台式机吧,不可能比不过5000的笔记本
w510可是破7的
--
ps.网上有帖子说别刷新bios,slic会失灵.
withers 发表于 2010-3-6 16:40

不会失灵
http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=464864
帖子在这里,也许装的版本不对.

I updated the new BIOS for T410, then I found SLIC missing, and now Windows 7 can't be activated.
Please don't update the new BIOS: Version 1.12-1.04 http://www-307.ibm.com/pc/support/si...IGR-74268#main

Is there any one would give me a copy of T410 SLIC? (Don't worry,all the T410 SLICs are the same, no special information included.)

huiker.wang@gmail.com, Thank you !
配置里写错了,既然是4g,那也得是2*2G哇~~~~~
我的测不了,只装的上XP
配置里写错了,既然是4g,那也得是2*2G哇~~~~~
admini 发表于 2010-3-6 21:06

机器配置是2G的,另外2G是客户后加的
, Thank you !
withers 发表于 2010-3-6 20:20

BIOS的升级和SLIC都没关系啊。。。奇怪
CPUt很强。。
奇怪,我的AB6的CPU评分也是6.8啊,i7不是应该强些吗?
看来性价比最高的还是,AB6啊!
奇怪,我的AB6的CPU评分也是6.8啊,i7不是应该强些吗?
看来性价比最高的还是,AB6啊!
norwaywoods 发表于 2010-3-7 11:28

所以说win7的测试并不是一个有说服力的评测,我个人感觉win7的评测更看重频率。
i7-620的实力肯定会比i5-540强很多,完全不止是频率上的差别,还有架构上的差别。过两天我们会上详细的评测的

况且这两款机器,就差400-500元,CPU和硬盘都有差异,这两个部件的差价总和应该上千了,感觉还是AB9性价比更高。
我的机器是AB6,具体配置:I5-540 2.53G/2G/320G(7200转)/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

内存自己加了2G.
我喜欢这个显卡。。。