开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

说时迟,来时快,T410翔意全国首发!

回复 38# admini
所以比你的便宜点
就双核的啊。。
终于来了,心动中。
deng t520等
T410-CTO
622550S

新加坡
这款不错
哇,口水啊.明天去xiangyi买笔说不定一冲动就入个i620了,然后上2根4g内存,光驱换个托架......本来想等w510,现在矛盾ing.
---
新行不带系统的吧...要是美行就更好了.
看来小黑要全面更新换代了
仔细看了下notebookreview的评测和讨论,好像有如下缺点
1. 底部内存盖塑料
2. 顶盖更软
3. 温度比t400要高
4. 风扇有时有啸叫
5. 个别机器的喇叭塑料网溶化
6. 屏幕一如既往的低水平
--
不过瑕不掩瑜,cpu超强,接口超全,整体做工良好.好机好机.
仔细看了下notebookreview的评测和讨论,好像有如下缺点
1. 底部内存盖塑料
2. 顶盖更软
3. 温度比t400要 ...
withers 发表于 2010-3-5 22:40

这几个缺点能让人抓狂
风扇的声音确实很大
额。。。。还是再观望一段时间
1. 底部内存盖塑料
2. 顶盖更软
3. 温度比t400要 ...
withers 发表于 2010-3-5 22:40

温度为啥会比T400还高??应该不能把,cpu频率上去了,温度略微上去点儿还行
3和5让人不爽啊
等等四核的,T410上应该也会上四核处理器!
期待更多的惊喜啊!
期待更新的型号!
都没有讯盘吗?????
都没有讯盘吗?????
flytosky 发表于 2010-3-9 22:13

都没有,可以加2G的,249元
价格还真是不错~~
为啥子 [ http://www.lenovo.com/sg/en/ ]没有 T410 的机器啊。
为啥子 [  ]没有 T410 的机器啊。
tyygfhj456 发表于 2010-3-11 00:22

已经上啦,只是网站上还没有
觉得还是AB6的性价比高点,现在笔记本发展的瓶颈一个在电池续航一个在硬盘速度,大小其实反而问题不大,CPU的话只能说T410只是迈出了华丽的半步,没有实质性换代!综合看来其实AB9和AB6性能上应该不会有差别!拙见哈!
觉得还是AB6的性价比高点,现在笔记本发展的瓶颈一个在电池续航一个在硬盘速度,大小其实反而问题不大,CPU的话只能说T410只是迈出了华丽的半步,没有实质性换代!综合看来其实AB9和AB6性能上应该不会有差别!拙见哈!
nicika 发表于 2010-3-11 16:26

我可以认真负责的告诉你,CPU是完全大的换代。用起来肯定有区别,i7是双核四通道,i5是双核双通道

另外还有一个定价的问题,您可以比较AB9和R38的差价,再比较AB6和E24的差价,是不是感觉AB6有些小贵呢?

最后,目前AB9香港已经售完,AB6,AB7还有货,AB9翔意还有不多的库存,需要的话三款都可以提货
卖的真快呀~~~
嘿嘿,第二天抢了一本ab9,第二天还没悟热就上飞机了,到现在还没空折腾.
等有空写个心得什么的.
--
对了,老大,你们这批托架应该有问题,折腾了半天也不通电.根本找不到硬盘.建议你们查查去.我是没机会换了,下次回去要年底了.