开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8月12日冒雨购机!

:lol:
论坛潜水数月,终于攒够了买本本的资金,一下班立刻奔向最近的地铁站,下车就下大雨,但这丝毫不影响我去翔意!
出了建国门地铁口,雨基本不下了,凭着几个月前和朋友来过一趟的印象,很容易就找到了,开始兴奋!
本来看好44U,结果得到的答复是没有货,只有4DU和T42的几款机器,我心里斗争很久,决定拿下4DU!幸亏多带了些(本来打算明天去中关村给朋友买东西的,被我提前用了)!
开机、Nokia Test、交钱、留地址(等着港票)、道别、踏上回家的路......
手机:139××××6092
SN:L3WALG7

已加贵宾,谢谢您的惠顾---EddieFan

评分

EddieFan + 20

晕阿,没货,要今晚才有
忘记一件事情:回家检查赠品,少了“简体中文说明书”!只有“ThinkPad T40 Series Service and Troubleshooting Guide” 和“ThinkPad T40 Series Regulatory Notice”,都是英文的啊~
中文说明书要下周才能到。
有机器就好,其他==无所谓的
听说中文说明书到了,我去取还是给邮寄?人在清河,离建国门有些远,给邮寄最好了~嘻嘻~上门的话只有周末抽时间去了!
呵呵,有空来拿就行了
打算明天去,需要带什么东东证明身份么?~~
看来去以前要问好才行
中文说明书顺利拿到!
呵呵,那就好