开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad X201 官方维修手册透露新规格

关闭 [复制链接]

如果说,ThinkPad Edge让你不知所措,那么联想官方网站透露出来的维修手册内容可能会让你稍微感觉好点,根据信息来源,我们将会看到X201, X201s, X201i以及 X201si, X201 系列笔记本将配置 Intel 处理器,顶配可以看到2.66GHz Core i7-620M(基于Arrandale双核心,集成45nm图形核心,2.66GHz频率,显示核心频率在500MHz,支持DDR3 1066,有4MB缓存和35W TDP),就是T410 和T510 型号上已经配置的;X201s则采用的是 Core i7-640LM处理器,频率有所降低到 2.13GHz,不过功耗可以少10W;X201i 和 X201si则采用的是 Core i3-330M 处理器,触摸板现在是可选配置,不知道你是否满意这个升级?

但至少从外观上看,还是保留了小黑原来的风格。

★★★

<P>&nbsp;</P>

什么时候有独显的200系列啊?
貌似不错,不过下次换本本,估计要选择平板电脑了
什么时候有独显的200系列啊?
hszt71 发表于 2010-2-18 15:51

不会这么出吧,定位不同的
型号好多啊。
那T410s的规格呢,关于会有独立显卡版本的消息在手册里得到证实了么,我对这个机型比较有兴趣!谢谢!
x201是x200的升级版么??
要是有钱的话,我就搞一个。。
估计啥时侯会上市呢
不知道什么时候上是啊
加触摸板?感觉有点X61
就等X201s了!
i7啊,我喜欢,估计便宜不了