开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

麻烦高手给点建议,关于T400和R400之间

关闭 [复制链接]
本人第一次用thinkpad,想买款好点的,但是银子不多,在港行的T400 r29和大陆行货的R400 A52之间徘徊,有知道这两款优劣的麻烦给点建议,是用来办公的!不是家用!

★★★

<P>&nbsp;</P>

看了看配置 T6670和P8700,缓存就不一样,而且一个T一个P
内存一个1G一个2G,还不是LED,没有指纹没有读卡器

就算是办公,我也支持T400
都行,价格差距不大就T400吧
T400就是办公机啊~

T400保修3年。R400是1年。
T400
T400就是办公机啊~

T400保修3年。R400是1年。
huangwhuang 发表于 2010-2-2 08:02

3年。。。。。。,R400是蓝快一年,他说的T400是XY3年,还是有差别的,不过A52配置实在是太低了,而且A52都是停产货了,有A52的都是库存货,要买还不如买25C
现在机器都有三级缓存了哇。。。
昨天去jd发现的,amd的有3M三级缓存,真nb
你换头像了,真不习惯
3年。。。。。。,R400是蓝快一年,他说的T400是XY3年,还是有差别的,不过A52配置实在是太低了, ...
zafiro 发表于 2010-2-2 09:14
不是xy3年。是官方3年。

如果2、3年出问题了。去蓝快动辄上千。T系列返港维修一次也就几百。
我也不习贯
看看我的。。。。。
不是xy3年。是官方3年。

如果2、3年出问题了。去蓝快动辄上千。T系列返港维修一次也就几百。
huangwhuang 发表于 2010-2-2 09:57

出钱那就不叫保修了。。。。。。。出钱哪不能修啊,返港一次多久?光来回路上的时间就得1个星期吧
出钱那就不叫保修了。。。。。。。出钱哪不能修啊,返港一次多久?光来回路上的时间就得1个星期吧 ...
zafiro 发表于 2010-2-2 10:09

但是花的钱是不一样的。蓝快如果缺件,也会修很久的
我的推荐,如果不差钱就买T400,配置和外形重量上的区别,是值这1500元的。

当然也要看预算,如果不想花那么多钱买电脑的话,买R400至少也比很多消费类低端笔记本强很多。买R400也推荐来翔意购买。
但是花的钱是不一样的。蓝快如果缺件,也会修很久的
EddieFan 发表于 2010-2-2 14:06

时间和金钱不可兼得啊,就看看重的是哪个了
t400嘛这个不错地
R跟T比,毫无悬念
T400 我的就是R29
看个人选择。个人喜欢T系列的。
回复 19# j.n-2008

那你的R29用下来感觉怎么?长时间运行散热怎样?平时打游戏吗?WOW这样能玩不?
性价比差远了呀!
回复 22# 期待小黑

没问题,都有在玩,WOW一点问题都没,玩CF的时候常常会卡死程序。其它都还好。散热没的说,这个是T系呀。
回复 8# admini

好像说啥amd的缓存是平行的~~intel数据和指令缓存有速度差别~~~ 不过还是越大越好这个最好懂~~
一般是选择T系列的吧
肯定选T400啊
R400是鸡肋