开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

T410,联想化腐朽为神奇的换代机型?

关闭 [复制链接]
擦,不是这么个概念吧。。。
觉得显卡不行。。。
买不起啊,继续等
x系列的不知道有没有打的改观,很不喜欢x200的设计
羡慕
国外T400S都清货降价了,啥时候国内能够享受这个待遇。Lenovo ThinkPad T400s $929, ThinkPad X301 $959
对联想再鄙视一下。
国外T400S都清货降价了,啥时候国内能够享受这个待遇。Lenovo ThinkPad T400s $929, ThinkPad X301 $959
...
fcj_com 发表于 2010-1-29 12:51

真的假的?那岂不是XY也该降价了?
T410 的独显是杯具
还是抱着平和的心态等待T410的到来吧,毕竟只是个延续的产品,随势而发,不要指望有翻天覆地的改善,也许平衡才是T系列所要追求的境界,全能和极致还是考虑更专业的机型了。
估计等我换本本的时候,也许是T420呢,甚至更新的型号都出现了
x系列的不知道有没有打的改观,很不喜欢x200的设计
wang_xu1223 发表于 2010-1-29 09:56

俺怎么觉得X200很漂亮啊
...

真这个价格的话,我先一样来一台!!!
还是抱着平和的心态等待T410的到来吧,毕竟只是个延续的产品,随势而发,不要指望有翻天覆地的改善,也许平 ...
WaKaKa! 发表于 2010-1-30 11:20

看了报道,至少我很期待
liux 该用户已被删除
   ...
真这个价格的话,我先一样来一台!!!

T400s $1079   
X301 $1109
Mircrosoft 商店...
http://store.microsoft.com/microsoft/Lenovo-ThinkPad-T400s-2801-AQU/product/F56F2689
超值,有条件的朋友可以考虑收一台
高清接口呢?

发现我家液晶上没有VGA,只有HDMI

郁闷阿
不是说要推出很多种颜色的么,关注中。
T400S不是都更换了,对称的边框,高清接口。等等
不是说要推出很多种颜色的么,关注中。
wweix 发表于 2010-2-2 21:28

联想应该还没有那么大魄力把T系列也弄成彩色的吧,那全世界的黑迷都跟他拼命啦。。。。。。
T400S不是都更换了,对称的边框,高清接口。等等
w4417460 发表于 2010-2-3 17:00

是的,T400s可以说是T410和T401s的一个改革方向。
高清接口呢?

发现我家液晶上没有VGA,只有HDMI

郁闷阿
funmaker 发表于 2010-2-2 01:25

ThinkPad用的是更高端的Display Port接口,有线可以从DP口转成HDMI口。
ThinkPad用的是更高端的Display Port接口,有线可以从DP口转成HDMI口。
EddieFan 发表于 2010-2-5 14:31

这接口 T400有???
回复 49# EddieFan

国外都降了,翔意   T400S是不是也该降价了。呵呵。不会等处理完库存吧。
啊,渐渐的……混坛子的都是T410用户了……我们T400也渐渐消失啦~
huangwhuang 发表于 2010-1-28 08:31

那我T61还活不活了啊