开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T410,联想化腐朽为神奇的换代机型?

关闭 [复制链接]
T410可以说解决了大部分黑迷自T60,T61,T400以来的众多遗憾,让我一一细数一下。
1:宽屏机型6芯电池突出一部分(T410的6芯电池可以完全容纳在机身内)
2:宽屏机型屏幕不对称(T410为对称屏幕)
3:更换内存不需要拆掌托,而在底部就可以解决
4:指点杆红蓝条再次出现
5:更全更丰富的接口(更多USB,ESATA,Display Port)

唯一让我觉得有些退步的是取消了双显卡设计(在更高端的T410s里依然有双显卡机型)

综合看来,联想一直在努力,希望T410可以一转颓势,使ThinkPad达到一个更高的境界,T410是否能成为化腐朽为神奇的一代机型,让我们拭目以待。

希望上市价格不要太高,我个人预测上市价格区间(水货)会在8500----12500。应该还是可以承受的价格。

★★★

<P>&nbsp;</P>

谈不上完美,但是也算有所进步。
8500的价格的话还是相当值得期待的
对称美
对了,貌似新一代的集显好像就和现在T400的独显差不多强了,不知道T410s双显卡分别能跑多少分,不知道独显的3Dmark06能不能飙到3500以上...

话说回来,在我的印象中thinkpad的品牌营销越来越抽搐了,居然出了上网本,还有那么丑的彩色,哎,希望新一代的T系列和X系列能在坚挺下......
对了,貌似新一代的集显好像就和现在T400的独显差不多强了,不知道T410s双显卡分别能跑多少分,不知道独显的 ...
bluechad 发表于 2010-1-27 23:20

只能说覆盖的产品线更加多样化勒
集显永远是集显,估计现在的集显水平能达到T43的X300的性能,已经阿弥陀佛了。T410的集显达到T400独显水平是不可能的。

机器到货啦,我们会做全面测试的。

ThinkPad只是在扩充产品线,适应越来越大的低端市场,但是T和X这种高端的商务本还是杠杠的好
都用i系列的处理器了。。。处理器里都有集显芯片了。。。为啥就不能切换呢。
我看市面上现在出的用i5的好多都支持双显卡
X100e在联想的市场定位是:在上网本与笔记本之间,按他们的说法是比上网本高一级又比笔记本低一级
啊,渐渐的……混坛子的都是T410用户了……我们T400也渐渐消失啦~
改来改去最后才发现简单最好~
简单到啥程度?
这题目太忽悠人了。。。
我是冲T410进来的
呵呵,你有多少预算哇??
1w么??
其实只有8K
其实只有8K
zafiro 发表于 2010-1-28 10:28

那干嘛不考虑X200?
我刚买T400才不久。。。。。。
我是老人了
400很颓废吗?
不知道会不会变轻点
用的是什么材料啊?还是高强度聚碳酸酯吗?
其实只有8K
zafiro 发表于 2010-1-28 10:28

那估计到下半年了
8K多应该早集显的价格,估计独显的应该在9000左右!
热烈欢迎R410的马甲---T410全新上市