开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60屏幕更换

由于我使用不当,屏幕意外损毁,想咨询一下换个T60的超高分屏(14.1,1600*1200 UXGA)的价格是多少,翔意这是否有此服务,操作程序是什么样的?谢谢
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

屏幕是可以换的,但是目前有没有1600*1200的屏幕得帮你问,1024*768和1400*1050的肯定有,价格在800-1000浮动。

★★★

把机器拿到公司来吗,然后大概24小时能搞定。
我的天啊……14的屏幕,1600*1200……那字得多小啊。
升级没必要那么奢侈吧。呵呵
要好多钱啊~~~~~~~~
我的天啊……14的屏幕,1600*1200……那字得多小啊。
huangwhuang 发表于 2009-12-29 09:02

我也觉得这种字太小。

先谢谢楼上的答复!现在就是地理位置不方便,但我会尽快拿去修的。
回复 7# EddieFan

谢谢EddieFan老大~~是拿到公司直接换就行了吗?非常感谢你的帮助!同事我还想更换键盘上部的U形框。前年翔意还没进驻上海的时候让人换风扇给糟蹋了。
总之非常感谢,我会尽快的!
屏幕差价不大啊,拣好的整~
直接换新机吧,一步到位
回复  EddieFan

谢谢EddieFan老大~~是拿到公司直接换就行了吗?非常感谢你的帮助!同事我还想更换键盘上部的U形框。前年翔意还没进驻上海的时候让人换风扇给糟蹋了。
总之非常感谢,我会尽快的!
sqw31713 发表于 2009-12-31 07:05

那个东西应该叫高压条